г. Москва, Московская область
Лань Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич

Лань Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов Балджи Юрий Александрович, Адильбеков Жанат Шабанбаевич

цена 1 709 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы • Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов подробнее
Смотрите также
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат), «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистратура) • Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть
My-shop.ru г. Москва
2 557 руб.
В учебном пособии приведены сведения по эксплуатации и обслуживанию широко применяемых в сельскохозяйственном производстве машин для доения, доильных залов типа «Ёлочка», установок параллельного и карусельного типов, линейных доильных установок «ЮНИКАЛА» и УДМ 100 (200), мобильных доильных установок и различных применяемых доильных аппаратов. Изложены сведения об устройстве, принципе работы, техническом обслуживании, промывке и регулировке доильного оборудования. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Механизация сельского хозяйства» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования»
My-shop.ru г. Москва
1 154 руб.
В учебном пособии приведены сведения по эксплуатации и обслуживанию широко применяемых в сельскохозяйственном производстве машин для доения: доильные залы типа «Ёлочка», параллельного и карусельного типа, линейные доильные установки «ЮНИКАЛА» и УДМ_100 (200), мобильная доильная установка и различные применяемые доильные аппараты. Изложены устройство, принцип работы, техническое обслуживание, промывка и регулировка доильного оборудования • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Агроинженерия», «Зоотехния», и студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Механизация сельского хозяйства»
My-shop.ru г. Москва
1 484 руб.
Издание содержит текст Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
44 руб.
Инфра-СРХ
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
678 руб.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства • Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 748 руб.
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий • Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения»
My-shop.ru г. Москва
585 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного стандарта ISO 22000:2018 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain" ("Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции") и ГОСТ Р ИСО 22004-2017 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000" (ISO 22004:2014 "Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000") • В учебнике приведены примеры реализации этих требований, что позволит приобрести практические навыки проектирования элементов систем менеджмента безопасности и прослеживаемости для производства различных пищевых продуктов
My-shop.ru г. Москва
3 807 руб.
Современные аспекты сердечно-сосудистой патологии и болезни обмена веществ
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
264 руб.
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 224 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.