г. Москва, Московская область
Лань Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

Лань Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

цена 1 318 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров подробнее
Смотрите также
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru г. Москва
1 515 руб.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества • Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля • Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др
My-shop.ru г. Москва
854 руб.
Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов экономических специальностей, а также может быть использовано преподавателями при подготовке и проведении практических занятий, контрольных работ, зачетов и экзаменов. Сборник содержит задачи по следующим разделам дисциплины «Математика»: линейная алгебра, аналитическая геометрия, дифференциальное исчисление, комплексные числа, функции нескольких переменных, интегральное исчисление, теория рядов, теория вероятностей. Каждый раздел сборника содержит индивидуальные домашние задания и примеры для проведения аудиторных контрольных работ • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям группы «Экономика и управление» среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 969 руб.
Учебное пособие позволяет ознакомиться с организацией власти и ее государственными органами в современной России, нормативными актами, издаваемыми государственными органами, которые являются составляющим элементом общей информационной системы государства • Книга рекомендуется преподавателям, студентам высших и средних учебных заведений, обучающихся по направлению «Документоведение и архивоведение» и профилю «Документоведение и документационное обеспечение управления» для очного, заочного, дистанционного обучения
My-shop.ru г. Москва
803 руб.
Учебное пособие содержит изложение основных теоретико-методологических вопросов социальной работы, раскрывает содержание социальной политики государства, социальной поддержки населения, ориентировано на совершенствование системы профессиональной подготовки и развитие инновационной компетентности работников социальной сферы. Содержание пособия позволит распространить современные тенденции в системе социальных институтов. В учебном пособии приводятся лекции, вопросы и задания для самоконтроля, глоссарий, список основной и дополнительной литературы, практические задания. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям УГС «Социология и социальная работа», преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов по данному направлению, а также для специалистов социальной сферы
My-shop.ru г. Москва
1 346 руб.
Учебное пособие предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Механизация сельского хозяйства» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»
My-shop.ru г. Москва
1 710 руб.
Учебное пособие состоит из девяти разделов, посвященных животноводству и сельскому хозяйству. Освещены темы болезней животных, их лечения и содержания. Приводятся тексты, диалоги, а также лексические и грамматические упражнения. Даются задания для тренировки устной речи. Для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
2 009 руб.
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 542 руб.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности
My-shop.ru г. Москва
1 956 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.