г. Москва, Московская область
Лань Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

Лань Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

цена 1 406 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством подробнее
Смотрите также
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 224 руб.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 306 руб.
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология" • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности
My-shop.ru г. Москва
2 957 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Прикладная информатика»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Прикладная информатика (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
415 руб.
В учебнике рассмотрены основные понятия о качестве, классификация продукции и показателей качества, квалиметрические методы оценки качества, экспертная оценка качества продукции, простые инструменты и семь новых инструментов контроля качества, статистические методы управления качеством продукции, системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000, организационные вопросы управления качеством продукции и услуг • Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата "Стандартизация и метрология"
My-shop.ru г. Москва
1 440 руб.
В учебнике рассмотрена история развития статистических методов контроля и управления качеством и их роль в системах качества, представлены теоретические основы статистического подхода к оценке качества продукции, изложены статистические методы, используемые в задачах управления качеством продукции: семь простых инструментов текущего контроля качества, статистическое управление процессами, приемочный контроль продукции. Учебник содержит примеры расчета типовых задач, в приложении приведены 100 вариантов заданий для выполнения курсовой работы • Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством»
My-shop.ru г. Москва
1 380 руб.
Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
В учебном пособии рассмотрены история развития статистических методов контроля и управления качеством и их роль в системах качества, представлены теоретические основы статистического подхода к оценке качества продукции, изложены статистические методы, используемые в задачах управления качеством продукции: семь простых инструментов текущего контроля качества, статистическое управление процессами, приемочный контроль продукции • Пособие содержит примеры расчета типовых задач, в приложении приведены 100 вариантов заданий для выполнения курсовой работы • Предназначено для учащихся среднетехнических учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническое регулирование и управление качеством» и «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 521 руб.
В учебнике рассмотрен широкий комплекс вопросов, имеющих отношение к проблемам качества. Особенность его заключается в том, что в нем собраны под одной обложкой самые разные дисциплины, имеющие отношение к управлению качеством, начиная от статистических методов и метрологии до квалиметрии, TQM, системы канбан и бережливого производства. Достоинством учебника является использование уникальных авторских разработок в области информационных методов контроля и управления технологическими процессами, контроля качества малых партий • Учебник предназначен для студентов-экономистов, обучающихся по таким направлениям подготовки, как "Экономика", "Менеджмент", "Управление качеством". Кроме того, он может использоваться на курсах профессиональной переподготовки "Специалист по управлению качеством", а также будет полезен преподавателям и научным работникам, имеющим отношение к задачам управления качеством и надежностью продукции
My-shop.ru г. Москва
3 173 руб.
Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы • Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией
My-shop.ru г. Москва
1 070 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.