г. Москва, Московская область
Лань Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич

Лань Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич

цена 3 184 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология" • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности подробнее
Смотрите также
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений • Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
4 784 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список • В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров • Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока • В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров • Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров • В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 796 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
Учебник для студентов предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине «Основы социологии и политологии» и рациональной организации времени студентов на теоретических занятиях, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Учебник предназначен для студентов колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 160 руб.
В учебнике изложены теоретические основы процессов химической технологии. Рассмотрены типовые процессы и аппараты, приведены методики их расчета с учетом решения задач оптимизации, в том числе с использованием программных средств • Предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплину «Процессы и аппараты химической технологии», обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки «Химическая технология». Может быть полезен студентам при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств», «Процессы и аппараты биотехнологии», «Явления переноса», «Разделение многокомпонентных смесей», а также аспирантам и инженерно-техническим работникам химической, нефтехимической и других отраслей промышленности
My-shop.ru г. Москва
4 100 руб.
Учебник содержит теоретический раздел и методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы. Задания, вопросы и справочные материалы по всем разделам курса позволяют сформировать в процессе обучения требуемые профессиональные компетенции по дисциплине «Основы зеленого строительства» • Большое внимание уделено изучению вопросов экологии и биологии древесных и цветочных растений. Рассматриваются основные приемы выращивания растений, вопросы экономики и охраны труда. Приведены технологии культивирования декоративных растений, пригодных для выращивания в условиях открытого грунта Центрального региона Российской Федерации. При написании учебника авторы широко использовали собственный многолетний опыт научной и практической работы в области зеленого строительства и декоративного растениеводства, а также современные достижения отечественных и зарубежных специалистов
My-shop.ru г. Москва
1 914 руб.
Учебник содержит современную информацию о лабораторных общеклинических исследованиях. Представлены краткие сведения по анатомии, физиологии и патологических процессах, происходящих в организме, что является необходимым для осмысленного подхода к производимым лабораторным исследованиям. Дана подробная информация по основным лабораторным показателям, выделены показатели, являющиеся клинической нормой, а также их изменения, возникающие при патологии. Для контроля усвоения учебного материала в пособии приведены тестовые задания и ситуационные задачи • Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Лабораторная диагностика» и полностью соответствует рабочей программе профессионального модуля «Проведение лабораторных общеклинических исследований»
My-shop.ru г. Москва
921 руб.
Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 326 руб.
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии • Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий
My-shop.ru г. Москва
3 501 руб.
Учебник предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине и рациональной организации времени студентов на теоретическом занятии, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Книга предназначена для студентов медицинских колледжей и училищ, обещающихся по специальностям «Сестринское дело» и «Акушерское дело»
My-shop.ru г. Москва
672 руб.
Учебное пособие включает в себя задачи по всем темам курса геометрии, может быть использовано при изучении теоретического материала по любому учебнику геометрии. Значительная часть задач связана с материалом, традиционно входящим в школьный курс геометрии • Пособие предназначено для студентов технических специальностей ссузов, может быть использовано учащимися и учителями классов с углубленным изучением математики общеобразовательных учреждений
My-shop.ru г. Москва
1 238 руб.
В учебнике системно излагаются теоретические основы информационной безопасности и описываются практические аспекты, связанные с их реализацией. Рассматриваются теоретические основы защиты информации, основы криптографии, защита информации в IP сетях, анализ и управление рисками в сфере информационной безопасности. Теоретический материал сопровождается лабораторными работами, выделенными в отдельный раздел • Учебник предназначен для студентов обучающихся в колледжах по образовательным программам среднего профессионального образования специальностей «Информатика и вычислительная техника» и «Управление в технических системах». Он также может быть полезен широкому кругу специалистов в области информационных технологий
My-shop.ru г. Москва
2 176 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.