г. Москва, Московская область
Лань Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна

Лань Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств. Учебник для СПО Ким Игорь Николаевич, Бредихин Сергей Алексеевич, Ткаченко Татьяна Ивановна

цена 3 251 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии • Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий подробнее
Смотрите также
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии. Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий
My-shop.ru г. Москва
3 315 руб.
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Издание предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья»
My-shop.ru г. Москва
1 412 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Автоматизация технологических процессов и производств", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
499 руб.
Учебник для студентов предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине «Основы социологии и политологии» и рациональной организации времени студентов на теоретических занятиях, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Учебник предназначен для студентов колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств • Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей
My-shop.ru г. Москва
1 623 руб.
Учебник содержит основные характеристики всемирно-исторического процесса, описывает роль и место России в этом процессе. С научной точки зрения автором рассмотрены основные формы древних государств и цивилизаций, сложные процессы, происходившие в Европе и в мире в Средние века и в XV–XVII вв., названных Новым временем. В контексте этих мировых событий показан процесс образования и становления Российского централизованного государства. Автором подробно анализируются особенности XVIII и XIX вв. во всемирной истории, а также внутренние противоречия развития мира, приведшие к двум мировым войнам, возникновению и развитию мировой системы социализма и крушению колониализма в ХХ в. Заключительные главы посвящены особенностям развития мира и России в конце XX — начале XXI вв
My-shop.ru г. Москва
2 792 руб.
Учебник содержит современную информацию о лабораторных общеклинических исследованиях. Представлены краткие сведения по анатомии, физиологии и патологических процессах, происходящих в организме, что является необходимым для осмысленного подхода к производимым лабораторным исследованиям. Дана подробная информация по основным лабораторным показателям, выделены показатели, являющиеся клинической нормой, а также их изменения, возникающие при патологии. Для контроля усвоения учебного материала в пособии приведены тестовые задания и ситуационные задачи • Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Лабораторная диагностика» и полностью соответствует рабочей программе профессионального модуля «Проведение лабораторных общеклинических исследований»
My-shop.ru г. Москва
855 руб.
Учебник предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине и рациональной организации времени студентов на теоретическом занятии, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Книга предназначена для студентов медицинских колледжей и училищ, обещающихся по специальностям «Сестринское дело» и «Акушерское дело»
My-shop.ru г. Москва
624 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список • В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров • Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока • В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров • Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров • В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы, связанные с технологическими возможностями, устройством и работой основных типов технологического (станочного) оборудования. Рассмотрены конструкции и принципиальные схемы работы металлорежущих станков, а также области их эффективного применения. Особое внимание уделено вопросам построения и развития многоцелевого станочного оборудования с программным управлением. Приведены технические данные основных моделей станков, позволяющие производить обоснованный выбор оборудования в конкретных производственных условиях • Учебник предназначен для студентов машиностроительных специальностей вузов, может быть также полезен инженерно-техническим работникам машиностроительных предприятий
My-shop.ru г. Москва
2 019 руб.
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы. Описаны процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебник предназначен для учащихся средних профессиональных учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
2 539 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.