г. Москва, Московская область
Лань Технологическое оборудование машиностроительных производств. Металлорежущие станки. Учебник Моисеева Елена Владимировна, Зубарев Юрий Михайлович, Афанасенков Михаил Алексеевич

Лань Технологическое оборудование машиностроительных производств. Металлорежущие станки. Учебник Моисеева Елена Владимировна, Зубарев Юрий Михайлович, Афанасенков Михаил Алексеевич

цена 2 175 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике рассмотрены вопросы, связанные с технологическими возможностями, устройством и работой основных типов технологического (станочного) оборудования. Рассмотрены конструкции и принципиальные схемы работы металлорежущих станков, а также области их эффективного применения. Особое внимание уделено вопросам построения и развития многоцелевого станочного оборудования с программным управлением. Приведены технические данные основных моделей станков, позволяющие производить обоснованный выбор оборудования в конкретных производственных условиях • Учебник предназначен для студентов машиностроительных специальностей вузов, может быть также полезен инженерно-техническим работникам машиностроительных предприятий подробнее
Смотрите также
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии. Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий
My-shop.ru г. Москва
3 570 руб.
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии • Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий
My-shop.ru г. Москва
3 501 руб.
В учебнике изложен материал, раскрывающий вопросы технологического обеспечения качества машиностроительных изделий, а также основ проектирования технологических процессов механической обработки и сборки в машиностроении. Отражены сведения, опубликованные за последние годы в отечественной и зарубежной литературе, опыт работы передовых машиностроительных предприятий, учтены новые российские и международные стандарты. Приведены технологические процессы изготовления типовых машиностроительных деталей. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств». Будет полезен аспирантам и инженерно-техническим работникам
My-shop.ru г. Москва
1 652 руб.
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Учебник может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности
My-shop.ru г. Москва
2 037 руб.
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
3 407 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
581 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
581 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» • Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
760 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям
My-shop.ru г. Москва
508 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.