г. Москва, Московская область
Лань Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО Родионов Геннадий Владимирович, Любимов Александр Иванович, Батанов Степан Дмитриевич

Лань Производство продукции животноводства. Практикум. Учебник для СПО Родионов Геннадий Владимирович, Любимов Александр Иванович, Батанов Степан Дмитриевич

цена 1 231 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния» подробнее
Смотрите также
В учебнике изложены теоретические основы дисциплины «Почвоведение с основами геологии». Учебник состоит из двух разделов • В первом из них излагаемый материал охватывает освещение основ геологии: строение, происхождение и вещественный состав земной коры; эндо- и экзогенные процессы; минералы и горные породы; образование, классификация и свойства горных пород, учет их свойств при использовании в строительстве • Второй раздел посвящен науке почвоведение: понятие о почве, функциях, выполняемых почвами на биосферном и биогеоценотическом уровнях, почвообразовательном процессе, морфологии почв, физических, химических свойствах почвы, почвенных режимах, плодородии, классификации почв по их географическому распространению, методах их изучения; в отдельной главе рассмотрены почвы таежной и тундровой зон северо-востока европейской части России
My-shop.ru г. Москва
1 864 руб.
В книге рассмотрены вопросы разведения сельскохозяйственных животных. Изучение изложенного материала при выполнении лабораторно-практических работ будет способствовать приобретению студентами теоретических знаний и практических навыков. Задания по каждой теме могут быть самостоятельно отработаны студентами • Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
669 руб.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины • В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
Учебник для студентов предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине «Основы социологии и политологии» и рациональной организации времени студентов на теоретических занятиях, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Учебник предназначен для студентов колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебник содержит современную информацию о лабораторных общеклинических исследованиях. Представлены краткие сведения по анатомии, физиологии и патологических процессах, происходящих в организме, что является необходимым для осмысленного подхода к производимым лабораторным исследованиям. Дана подробная информация по основным лабораторным показателям, выделены показатели, являющиеся клинической нормой, а также их изменения, возникающие при патологии. Для контроля усвоения учебного материала в пособии приведены тестовые задания и ситуационные задачи • Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Лабораторная диагностика» и полностью соответствует рабочей программе профессионального модуля «Проведение лабораторных общеклинических исследований»
My-shop.ru г. Москва
855 руб.
Учебник предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине и рациональной организации времени студентов на теоретическом занятии, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Книга предназначена для студентов медицинских колледжей и училищ, обещающихся по специальностям «Сестринское дело» и «Акушерское дело»
My-shop.ru г. Москва
624 руб.
В учебники освещены вопросы происхождения крупного рогатого скота, конституции, экстерьера и интерьера, молочной и мясной продуктивности, дана характеристика пород, воспроизводства стада и выращивания ремонтного молодняка, технологии производства молока и говядины, подробно раскрыты племенной работы в скотоводстве • Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «бакалавр») и «Зоотехния» (квалификация «магистр»). Вместе с тем, он может быть использован для подготовки студентов по другим специальностям, а также специалистами, работающими в сельскохозяйственном производстве
My-shop.ru г. Москва
4 576 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список • В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров • Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока • В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров • Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров • В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
В учебнике приведена методика выполнения лабораторных и практических работ компьютерного построения 3D-моделей и чертежей, проектирования технологических процессов изготовления деталей, оптимизация режимов по критериям силового отжима и износа инструмента, измерений на координатно-измерительных машинах. Даны рекомендации адреса сайтов для поиска информации по машиностроению в образовательных ресурсах Интернет. Представлены варианты заданий, чертежи и 3D-модели, методика и пример выполнения курсовой работы в тексте и в электронном приложении • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Издание соответствует программе дисциплины «Компьютерные технологии в машиностроении» , предназначено для студентов средних профессиональных учреждений, обучающихся по специальностям направления подготовки «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
1 661 руб.
Данный учебник предназначен для изучения дисциплин «Древесиноведение» и «Лесное товароведение» в техникумах и колледжах при подготовке по направлениям «Технология деревообработки», «Технология лесозаготовок», «Лесное и лесопарковое хозяйство». В учебнике рассмотрены вопросы строения древесины на уровне химических элементов, веществ, отдельных клеток, на макроскопическом уровне и уровне дерева; разобраны основные физические и механические свойства древесины, закономерности их изменения и влияющие на них факторы. Кратко рассмотрены основные характеристики древесины основных древесных пород. Детально рассмотрены пороки древесины и методы их измерения. В учебнике рассмотрена классификация лесных товаров, вопросы обмера и учета основных видов продукции, характеристика основных лесных товаров на основе современных нормативных документов
My-shop.ru г. Москва
1 872 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.