Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru
г. Москва
1 406 руб.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru
г. Москва
1 306 руб.
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru
г. Москва
1 224 руб.
В учебном пособии рассматриваются современные проблемы, связанные с надежностью машин и сложных систем, в том числе оборудования машиностроительных производств, автоматических линий, ГПС и пр. Приведены математические методы при управлении качеством и надежностью изделий. Рассмотрены основные понятия качества изделий и их надежности при их эксплуатации, основы теории вероятности и математической статистики для технических приложений. Изложены методы статистического оценивания и проверки количественных оценок, а также проверка оценок для качественных признаков, использования дисперсионного и корреляционного анализа при небольшом количестве данных. Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей вузов и колледжей, а также для магистрантов, аспирантов и слушателей ФПК
My-shop.ru
г. Москва
1 384 руб.
В учебно-практическом пособии предложены тестовые задания, кроссворды и вопросники по всем темам дисциплины «Основы управления в органах внутренних дел» для подготовки к практическим занятиям и проверки знаний, которые помогут способствовать у обучающихся формирование профессиональных и профессионально-специализированных компетенций, необходимых сотрудникам органов внутренних дел для прохождения службы в различных подразделениях • Предназначено для курсантов и слушателей всех форм обучения специальностей «Правоохранительная деятельность», «Организация работы с молодежью», «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Экономическая безопасность», «Педагогика и психология девиантного поведения», «Судебная экспертиза», «Юриспруденция», «Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере», для адъюнктов и преподавателей образовательных учреждений высшего образования МВД России, а также соискателей, изучающих вопросы управления в органах внутренних дел, и для работников, занятых в органах внутренних дел
My-shop.ru
г. Москва
1 063 руб.
В учебном пособии предложены тестовые задания, кроссворды и вопросники по темам дисциплины «Основы управления в правоохранительных органах» для подготовки к практическим занятиям и проверки знаний, помогающие сформировать у обучающихся профессиональные и профессионально-специализированные компетенции, необходимые сотрудникам правоохранительных органов для прохождения службы в различных подразделениях • Предназначено для студентов средних профессиональных образовательных организаций, обучающихся по УГС «Юриспруденция»
My-shop.ru
г. Москва
849 руб.
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов • Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru
г. Москва
389 руб.
Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй — раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции
My-shop.ru
г. Москва
3 583 руб.
Пособие содержит четыре главы. Материал первых трех глав формирует теоретическую часть дисциплины • Первая глава посвящена вопросам статической биохимии • Во второй главе раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований
My-shop.ru
г. Москва
2 008 руб.
Учебное пособие содержит основные понятия, принципы и методы математической статистики, принятые в клинической лабораторной диагностике по разделу «Контроль качества». Особое внимание обращается на источники погрешностей, выявляемые системой внутрилабораторного контроля качества • Учебное пособие предназначено для специалистов в области клинической лабораторной диагностики, врачей КДЛ, курсантов врачей КЛД — слушателей ФПК и ПП, студентов и преподавателей медицинских вузов
My-shop.ru
г. Москва
805 руб.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
400 руб.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством • Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
420 руб.