г. Москва, Московская область
Лань Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

Лань Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна

цена 1 306 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) подробнее
Смотрите также
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 224 руб.
Приведены основные принципы управления качеством продукции, рассмотрены методы оценки уровня качества продукции, виды технического контроля, изложены основные положения международных стандартов ИСО и сертификации качества продукции, требования законодательства в области качества. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов лесотехнических вузов, а также инженерно-технических работников деревоперерабатывающих предприятий
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
В учебнике рассмотрены основные понятия о качестве, классификация продукции и показателей качества, квалиметрические методы оценки качества, экспертная оценка качества продукции, простые инструменты и семь новых инструментов контроля качества, статистические методы управления качеством продукции, системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000, организационные вопросы управления качеством продукции и услуг • Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата "Стандартизация и метрология"
My-shop.ru г. Москва
1 440 руб.
В учебнике рассмотрен широкий комплекс вопросов, имеющих отношение к проблемам качества. Особенность его заключается в том, что в нем собраны под одной обложкой самые разные дисциплины, имеющие отношение к управлению качеством, начиная от статистических методов и метрологии до квалиметрии, TQM, системы канбан и бережливого производства. Достоинством учебника является использование уникальных авторских разработок в области информационных методов контроля и управления технологическими процессами, контроля качества малых партий • Учебник предназначен для студентов-экономистов, обучающихся по таким направлениям подготовки, как "Экономика", "Менеджмент", "Управление качеством". Кроме того, он может использоваться на курсах профессиональной переподготовки "Специалист по управлению качеством", а также будет полезен преподавателям и научным работникам, имеющим отношение к задачам управления качеством и надежностью продукции
My-shop.ru г. Москва
3 173 руб.
Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы • Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией
My-shop.ru г. Москва
1 070 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Прикладная информатика»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Прикладная информатика (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий • Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»)
My-shop.ru г. Москва
1 613 руб.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
400 руб.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством • Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
420 руб.
В пособии излагаются научно обоснованные понятия, принципы и модели обеспечения качества продукции, предложен единый подход к организации работ по качеству (созданию систем качества) на предприятиях разных отраслей. Настоящее пособие может быть использовано при подготовке специалистов в вузах в соответствии с требованиями ФГОС по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством»
My-shop.ru г. Москва
221 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.