г. Москва, Московская область
Лань Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович

Лань Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович

цена 2 754 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат), «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистратура) • Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть подробнее
Смотрите также
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами • Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий
My-shop.ru г. Москва
548 руб.
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки • Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья
My-shop.ru г. Москва
1 284 руб.
Учебное пособие содержит основные понятия, принципы и методы математической статистики, принятые в клинической лабораторной диагностике по разделу «Контроль качества». Особое внимание обращается на источники погрешностей, выявляемые системой внутрилабораторного контроля качества • Учебное пособие предназначено для специалистов в области клинической лабораторной диагностики, врачей КДЛ, курсантов врачей КЛД — слушателей ФПК и ПП, студентов и преподавателей медицинских вузов
My-shop.ru г. Москва
867 руб.
Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния" и специальности "Ветеринария" • Важно отметить, что данное издание подразумевает и самостоятельную работу, содержит конкретные рекомендации к освоению и применению систем приемов изучения, анализа, обобщения, систематизации, изложения и представления научного материала
My-shop.ru г. Москва
2 565 руб.
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др • Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств • Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий
My-shop.ru г. Москва
2 173 руб.
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
2 665 руб.
В учебнике изложены данные о составе, физико- химических свойствах, показателях качества, методах контроля качества и испытаний эксплуатационных продуктов и материалов: моторных топлив; масел и пластичных смазок; технических жидкостей различного назначения; конструкционных и технологических материалов. Приведены характеристики основных марок эксплуатационных продуктов во взаимосвязи с требованиями соответствующих стандартов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
761 руб.
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 663 руб.
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
833 руб.
Пол: женский • Тапочки TOMS Отличный вариант для дома и отдыха Без застежек и шнурков Закругленный носок С логотипом Резиновая подошва
ASOS.RU доставка из г. Лондон, Великобритания
4 690 руб.
Пол: женский • Визитница Monki Из подборки экологичной моды Имитация кожи крокодила Большое количество отделений
ASOS.RU доставка из г. Лондон, Великобритания
490 руб.
Пол: женский • Ботинки Koi Footwear Две причины для добавления в корзину Регулируемый ремешок Застежка-пряжка с язычком Закругленный носок Массивная подошва Низкий блочный каблук
ASOS.RU доставка из г. Лондон, Великобритания
3 390 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.