Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Оно включает тестовые задания для текущего контроля, охватывающие 11 тем учебника Г.Е. Рудзитиса и Ф.Г. Фельдмана "Химия. 10 класс". Каждый тест относится к определённому параграфу учебника, в том числе и к практическим работам. Тестовые задания приводятся в формате ЕГЭ. В каждом тесте содержится от 5 до 20 заданий. Задания могут быть использованы как для фронтального, так и для индивидуального опроса. Книга адресована учителям и учащимся
My-shop.ru
г. Москва
121 руб.
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы • Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов
My-shop.ru
г. Москва
1 709 руб.
Домашняя работа по химии за 9 класс. К учебнику О.С. Габриеляна "Химия. 9 класс. Учебник"
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
50 руб.
Данный учебник — основной элемент информационно-образовательной среды учебно-методического комплекта по химии для 11 класса. В учебнике систематизированы сведения по основам обшей и неорганической химии, а также химической технологии. Учебник позволяет обеспечить достижение предметных, метапредметных и личностных результатов образования в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования. Материал учебника организован в соответствии с разными формами учебной деятельности, что даёт возможность отрабатывать широкий спектр необходимых умений и компетенций. Эффективный самоконтроль учащиеся осуществляют с помощью рубрики «Личный результат"
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
867 руб.
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», преподавателей, работников торговли
My-shop.ru
г. Москва
1 994 руб.
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 838 руб.
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли
My-shop.ru
г. Москва
1 921 руб.
Учебное пособие содержит 2 раздела и подробное описание 10 лабораторных работ по контролю качества лекарственных средств гетероциклической природы, необходимых для закрепления теоретического материала и приобретения практических навыков, умений и профессиональных компетенций. В пособие включены разнообразные лекарственные формы аптечного и заводского производства. Данное издание включает 7 приложений, содержащих необходимые для расчетов справочные и табличные данные, а также примерные формулы, необходимые для оформления лабораторных работ и ведения протоколов анализа. Учебное пособие разработано на кафедре фармацевтической химии и фармацевтической технологии Воронежского госуниверситета • Для студентов среднего профессионального образования фармацевтических факультетов, обучающихся по специальности "Фармация"
My-shop.ru
г. Москва
413 руб.
Интерактивный тренажёр по химии для 8 класса к учебнику П.А. Оржековского и др. содержит демонстрационные материалы и задания по всем типам задач, встречающихся в курсе. Тренажёр научит ребёнка успешно справляться с задачками по химии, включает самостоятельные и контрольные работы ко всем изучаемым темам
Allsoft.ru
г. Москва
162 руб.