г. Москва, Московская область
Лань Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник Магомедов Магомедмирза Гамзаевич

Лань Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник Магомедов Магомедмирза Гамзаевич

цена 2 018 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др • Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств • Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий подробнее
Смотрите также
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
2 474 руб.
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов. А также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств • Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 206 руб.
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г
My-shop.ru г. Москва
1 110 руб.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение» • В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания • Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
2 421 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания • Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов»
My-shop.ru г. Москва
3 583 руб.
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства • Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
My-shop.ru г. Москва
922 руб.
Все родители стремятся дать своим детям самое лучшее. "Здоровое питание для младенцев и детей. Правильная пища для правильного развития" - источник важной информации о продуктах и питательных веществах, которые необходимы малышу, чтобы расти здоровым и сильным, развивать свои способности и успешно учиться. В книге рассказывается об основных принципах питания, значении витаминов и минеральных веществ, указывается на распространенные ошибки и заблуждения в вопросах питания • Простые рецепты и примеры рационов, составленные автором - педиатром-гастроэнтерологом, - помогут обеспечить сбалансированное питание для ребенка любого возраста • Богато иллюстрированное издание никого не оставит равнодушным и будет замечательным подарком для молодых родителей, бабушек и дедушек, а также для специалистов-диетологов и педиатров
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
478 руб.
Девять десятых нашего счастья основано на здоровье. Сегодня к пониманию этого приходит все больше россиян. Быть здоровым становится модно. Люди ме­няют стиль жизни, отказываются от дурных привы­чек, все больше внимания уделяют здоровому пита­нию. Прочитав эту книгу и взяв на вооружение хотя бы некоторое мои советы, вы сможете контролировать свое здоровье, почувствовать себя гораздо лучше, ис­пытать настоящее удовольствие от того, что стрелка весов наконец-то сдвинулась влево. Вы ощутите при­лив энергии и молодости, если будете следовать сов­сем не сложным принципам здорового питания, кото­рые одобрены докторами во всем мире
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
91 руб.
Заменитель материнского молока Беллакт Продукт для питания беременных и кормящих женщин Беллакт мама+ сухой молочный 400г
Vprok.ru г. Москва
328 руб.
Заменитель материнского молока Беллакт Продукт для питания беременных и кормящих женщин Беллакт мама+ сухой молочный 400г
Перекресток г. Москва
328 руб.
Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 231 руб.
Учебник состоит из двух разделов: «Технология механизированных работ в растениеводстве» и «Технология механизированных работ в животноводстве». Каждый раздел содержит темы с теоретическим материалом и методические указания по выполнению практической работы. Изучение студентами данного материала направлено на формирование у студентов профессиональных и общекультурных компетенций. Учебник написан в соответствии с ФГОС СПО для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» МДК 01.01 «Технология механизированных работ в сельском хозяйстве» по дисциплине профессионального модуля ПМ 01. «Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования»
My-shop.ru г. Москва
1 661 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.