г. Москва, Московская область
Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник

Магомедов, Магомедмирза Гамзаевич Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник

цена 2 206 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов. А также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств • Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий подробнее
Смотрите также
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях модифицированной и контролируемой атмосферы, в том числе от развития эпифитной микрофлоры. Приведены данные о химико-технологических особенностях большого числа столовых сортов винограда, влиянии сортовых, агроклиматических и технологических факторов на сохраняемость винограда при хранении и транспортировке. Приводятся система круглогодового обеспечения населения столовым виноградом и рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 029 руб.
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др • Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств • Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий
My-shop.ru г. Москва
2 018 руб.
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
2 474 руб.
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях контролируемой атмосферы. Приведены данные о развитии эпифитной микрофлоры на гроздях винограда при хранении в зависимости от состава газовой среды. Даны рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда • Книга рассчитана на студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и на специалистов, занимающихся производством столового винограда
My-shop.ru г. Москва
1 118 руб.
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН», а также сотрудников ООО «Крымская стевия» (г
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди • Исследованы особенности ухудшения качества и порчи виноградной грозди при нахождении на плантации после уборки, хранении в условиях высокой и низкой относительной влажности воздуха, а также в условиях модифицированной и контролируемой атмосферы, в том числе от развития эпифитной микрофлоры • Приведены данные о химико-технологических особенностях большого числа столовых сортов винограда, влиянии сортовых, агроклиматических и технологических факторов на сохраняемость винограда при хранении и транспортировке • Приводятся система круглогодового обеспечения населения столовым виноградом и рекомендации по совершенствованию технологии уборки, транспортировки и хранения винограда
My-shop.ru г. Москва
943 руб.
Все родители стремятся дать своим детям самое лучшее. "Здоровое питание для младенцев и детей. Правильная пища для правильного развития" - источник важной информации о продуктах и питательных веществах, которые необходимы малышу, чтобы расти здоровым и сильным, развивать свои способности и успешно учиться. В книге рассказывается об основных принципах питания, значении витаминов и минеральных веществ, указывается на распространенные ошибки и заблуждения в вопросах питания • Простые рецепты и примеры рационов, составленные автором - педиатром-гастроэнтерологом, - помогут обеспечить сбалансированное питание для ребенка любого возраста • Богато иллюстрированное издание никого не оставит равнодушным и будет замечательным подарком для молодых родителей, бабушек и дедушек, а также для специалистов-диетологов и педиатров
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
478 руб.
Девять десятых нашего счастья основано на здоровье. Сегодня к пониманию этого приходит все больше россиян. Быть здоровым становится модно. Люди ме­няют стиль жизни, отказываются от дурных привы­чек, все больше внимания уделяют здоровому пита­нию. Прочитав эту книгу и взяв на вооружение хотя бы некоторое мои советы, вы сможете контролировать свое здоровье, почувствовать себя гораздо лучше, ис­пытать настоящее удовольствие от того, что стрелка весов наконец-то сдвинулась влево. Вы ощутите при­лив энергии и молодости, если будете следовать сов­сем не сложным принципам здорового питания, кото­рые одобрены докторами во всем мире
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
91 руб.
Заменитель материнского молока Беллакт Продукт для питания беременных и кормящих женщин Беллакт мама+ сухой молочный 400г
Vprok.ru г. Москва
328 руб.
Заменитель материнского молока Беллакт Продукт для питания беременных и кормящих женщин Беллакт мама+ сухой молочный 400г
Перекресток г. Москва
328 руб.
Учёт норм потребления питательных веществ и основных продуктов питания для детских образовательных и санаторных учреждений. Расчёт веса, стоимости и питательной ценности блюд
Allsoft.ru г. Москва
3 000 руб.
МегаМаркет г. Москва
185 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.