г. Москва, Московская область
Лань Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич

Лань Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич

цена 1 076 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации подробнее
Смотрите также
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий • Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" • 5-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
1 340 руб.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности
My-shop.ru г. Москва
775 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
820 руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы • Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства
My-shop.ru г. Москва
1 515 руб.
Курс лекций содержит основные сведения об организации строительства, всех этапах строительных процессов и технологий, нормативной и проектной документации, технологии монтажа строительных конструкций, средствах механизации и автоматизации строительных работ, приемах выполнения монтажных операций, возведении зданий и сооружений из различных материалов. В книге изложены новые энергосберегающие, экономичные и высокоскоростные методы строительства в России • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
My-shop.ru г. Москва
1 433 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции
My-shop.ru г. Москва
1 734 руб.
Дано полное описание технологического процесса производства пиломатериалов, включая: организацию приема, сортировку, хранение и подачу в обработку пиловочного сырья; требования, предъявляемые к пиловочному сырью и пилопродукции в отечественных и европейских стандартах; теоретические основы раскроя бревен параллельно продольной оси и параллельно образующей; планирование раскроя сырья на пиломатериалы; принципы построения и расчета лесопильных потоков с возможными схемами и способами раскроя пиловочного сырья на различных типах бревнопильного оборудования; окончательную обработку пиломатериалов и их подготовку к отгрузке потребителю • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
4 049 руб.
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»)
My-shop.ru г. Москва
892 руб.
Учебное пособие содержит алгоритмы выполнения простых медицинских услуг, необходимых по уходу за пациентками в области акушерства и гинекологии, и призвано улучшать качество оказываемой медицинской помощи • Методика и техника описания выполнения технологии простых медицинских услуг по сестринскому уходу в акушерстве и гинекологии составлены в строгой последовательности. При разработке пособия учтены требования нормативных документов Министерства здравоохранения Российской Федерации, регламентирующих деятельность специалистов среднего звена в области акушерства и гинекологии • Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов медицинских образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также преподавателей медицинских техникумов, училищ и колледжей, слушателей отделения повышения квалификации по специальностям «Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лечебное дело» и медицинских работников
My-shop.ru г. Москва
1 519 руб.
Учебное пособие включает основные положения тренировки квалифицированных яхтсменов-гонщиков, выявленных в результате исследований отечественных и зарубежных ученых в 1980-2010-х годах. Представлен развернутый анализ подготовки гонщиков высокой квалификации: обоснование «ведущего физического качества» яхтсменов; взаимосвязь различных показателей и результативности соревновательной деятельности гонщиков страны и т.д. Определены условия, способствующие успешной деятельности в парусном спорте • Книга представляет интерес как для профессиональных работников по парусному спорту, так и для широкой аудитории лиц, интересующихся этим интереснейшим видом спортивной деятельности. Может служить учебным пособием для студентов спортивных колледжей, училищ Олимпийского резерва, слушателей курсов повышения квалификации тренеров по парусному спорту
My-shop.ru г. Москва
1 687 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона • Издание предназначено в качестве учебного пособия для учащихся техникумов, обучающихся по специальностям «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Производство неметаллоемких строительных изделий и конструкций», «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», «Строительство и эксплуатация городских путей сообщения»
My-shop.ru г. Москва
2 798 руб.
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
685 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.