г. Москва, Московская область
Лань Технология сборных железобетонных изделий. Учебное пособие для СПО Трофимов Борис Яковлевич

Лань Технология сборных железобетонных изделий. Учебное пособие для СПО Трофимов Борис Яковлевич

цена 2 798 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона • Издание предназначено в качестве учебного пособия для учащихся техникумов, обучающихся по специальностям «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Производство неметаллоемких строительных изделий и конструкций», «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», «Строительство и эксплуатация городских путей сообщения» подробнее
Смотрите также
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона. Пособие предназначено для студентов строительных специальностей, а также для аспирантов и инженерно-технических работников заводов сборного железобетона
My-shop.ru г. Москва
1 594 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Технология разработки программного обеспечения» предназначено для оказания помощи студентам средних специальных учебных заведений по направлениям подготовки «Программирование в компьютерных системах», «Информационные системы» (по отраслям), «Прикладная информатика» (по отраслям) при изучении теоретического материала
My-shop.ru г. Москва
2 281 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов» • Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов • В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru г. Москва
2 324 руб.
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша • Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы
My-shop.ru г. Москва
1 344 руб.
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти • Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах
My-shop.ru г. Москва
1 174 руб.
Рассматриваются научные основы полноценного нормированного кормления животных — роли отдельных питательных и биологически активных элементов кормов в обмене веществ, методы оценки химического состава, биологической и питательной ценности кормов для животных, влияние на качество кормов способов их заготовки, методы подготовки кормов к скармливанию. Имеются разделы: оценка питательности кормов и их классификация, нормированное кормление сельскохозяйственных животных разных видов. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по общим вопросам организации кормления сельскохозяйственных животных • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
957 руб.
Учебное пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов факультета СПО специальности «Агрономия», разработанное в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и предназначенное для проведения практических занятий по темам курса, позволяет получить теоретические знания и выработать необходимые практические навыки
My-shop.ru г. Москва
1 146 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона. Пособие предназначено для студентов строительных специальностей, а также для аспирантов и инженерно-технических работников заводов сборного железобетона
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 618 руб.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности
My-shop.ru г. Москва
775 руб.
Книга является учебным пособием для обучающихся по дисциплине «Теория горения и взрыва». Подробно излагается тема по материальному балансу процесса горения, что позволит студенту более осознанно подойти к изучению последующих тем предмета. Рассмотрены понятия о параметрах пожара, изложены общие закономерности процессов горения, а также параметры пожаровзрывоопасности газов, жидкостей и твердых горючих материалов. Приводятся примеры расчетов по тушению пожаров в зданиях, а также горящего газового фонтана. Изложение материала книги приводится в тесной связи дисциплины «Теория горения и взрыва» с другими прикладными науками. Учебное пособие иллюстрируется справочными данными, графиками и рисунками • Учебное пособие предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Пожарная безопасность» и «Защита в чрезвычайных ситуациях»
My-shop.ru г. Москва
1 783 руб.
Рабочая тетрадь представляет собой учебное пособие для аудиторной самостоятельной работы студентов • Пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности «Лечебное дело», углубленный уровень подготовки среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 230 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся в системе среднего профессионального образования • В учебном пособии излагается психолого-педагогическое сопровождение физического воспитания и спортивной тренировки. Приводится содержание работы учителя физической культуры по организации психологического сопровождения учебного процесса по физической культуре и спортивного тренера по организации психологического сопровождения тренировочного и соревновательного процессов. Учебное пособие включает следующие разделы: психодиагностика при занятиях физической культурой и спортом; психология общения в сфере физической культуры и спорта; психология управления в спорте; психорегуляция при занятиях физической культурой и спортом; психологическое сопровождение физического воспитания; психологическое обеспечение занятий спортом; конфликты в сфере физической культуры и спорта; психологическая совместимость и срабатываемость в спортивной деятельности; психология соревновательной деятельности; мотивация физкультурно-спортивной деятельности
My-shop.ru г. Москва
2 597 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.