г. Москва, Московская область
Лань Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна

Лань Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна

цена 775 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности подробнее
Смотрите также
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
1 076 руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы • Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства
My-shop.ru г. Москва
1 515 руб.
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ. В нем приведены основные методики получения полимерных материалов методом поликонденсации • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров», а также может быть полезен инженерным работникам, специализирующимся в области получения полимеров и полимерных материалов, переработки полимеров
My-shop.ru г. Москва
2 108 руб.
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»)
My-shop.ru г. Москва
892 руб.
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий • Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" • 5-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
1 340 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона • Издание предназначено в качестве учебного пособия для учащихся техникумов, обучающихся по специальностям «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Производство неметаллоемких строительных изделий и конструкций», «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», «Строительство и эксплуатация городских путей сообщения»
My-shop.ru г. Москва
2 798 руб.
Основу учебного пособия составляют результаты элементарной теории чисел. В последующих главах рассматривается материал, имеющий многочисленные приложения в современной криптографии: проверка простоты целых чисел, разложение целых чисел на множители, эллиптические кривые, дискретное логарифмирование, теория целочисленных решеток. Особое внимание в пособии уделено алгоритмическим аспектам теории чисел. Может быть использовано в качестве учебного пособия для студентов средних профессиональных учреждений, обучающихся по специальностям направления подготовки Информационная безопасность и Информатика и вычислительная техника
My-shop.ru г. Москва
1 850 руб.
В учебном пособии представлен теоретический материал, изложенный в девяти лекциях, и контрольные вопросы для самоконтроля усвоения данного материала. Не ограничиваясь изложением теоретического материала по вопросам общественного здоровья и здравоохранения, был создан также практикум по дисциплине «Общественное здоровье и здравоохранение», который позволит студентам закрепить полученные знания, а также учебное пособие для самостоятельной работы студентов, которое включает теоретический материал и карты самостоятельной работы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
643 руб.
В книге дано систематическое описание сведений о магнитном поле Земли, ферромагнитных материалах, принципе действия магнитного компаса и его девиации, способах уничтожения девиации. Описан так же принцип действия магнитного электронного компаса типа Fluxgate. Рассмотрены вопросы повышения точности магнитных компасов, перспективные методы уничтожения девиации и полной автоматизации девиационных работ. Рассмотрены вопросы взаимного контроля гирокомпасов и магнитных компасов, состояние дел в этом вопросе на современном мировом торговом флоте • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Книга может быть использована в качестве учебного пособия для студентов средних специальных учебных заведений, профессиональная деятельность которых будет связана с морскими магнитными компасами
My-shop.ru г. Москва
966 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
1 799 руб.
Учебное пособие состоит из трёх частей, в комплексе освещающих широкие направления в науке, технике, технологиях, способных обеспечить значительный прорыв в главных направлениях человеческой деятельности на основе новой физики • Книга будет интересна и принесёт большую пользу не только физикам, но и широкому кругу научных работников, преподавателям, инженерам, аспирантам и студентам, а также может быть полезна разработчикам и исследователям различных отраслей промышленности
My-shop.ru г. Москва
2 809 руб.
Учебное пособие посвящено теоретическим и прикладным аспектам методики обучения правоведению. Материал содержит теоретическое описание различных методов, практические рекомендации и примеры. Привлечено внимание к новым педагогическим инструментам преподавания правоведения. Особый акцент сделан на практическом применении активных и интерактивных методов обучения. Показана преемственность в формировании гражданской грамотности и правовой компетентности выпускника вуза. Предложены критерии определения уровня правовой и метапредметной компетентности студента. Учебный материал дан с учётом знаний по другим юридическим дисциплинам, приобретенных обучающимися • Пособие предназначено в первую очередь для студентов педагогических вузов, обучающихся в бакалавриате или магистратуре по направлению «Профессиональное обучение (по отраслям)», — будущих учителей правоведения, а также юридических вузов, обучающихся по направлению «Юриспруденция»
My-shop.ru г. Москва
665 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.