г. Москва, Московская область
Лань Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич

Лань Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич

цена 892 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства») подробнее
Смотрите также
В учебном пособии приведен теоретический материал, задания для лабораторных работ, практических занятий, а также тестовые вопросы. Учебное пособие по дисциплине «Технология разработки программного обеспечения» предназначено для оказания помощи студентам при изучении теоретического материала, выполнения лабораторных и практических заданий • Данная дисциплина входит в базовую часть профессионального цикла дисциплин бакалавров очной формы обучения направлений «Информатика и вычислительная техника», «Программная инженерия» и «Информационные системы и технологии» по общему профилю подготовки
My-shop.ru г. Москва
2 175 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона • Издание предназначено в качестве учебного пособия для учащихся техникумов, обучающихся по специальностям «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Производство неметаллоемких строительных изделий и конструкций», «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов», «Строительство и эксплуатация городских путей сообщения»
My-shop.ru г. Москва
2 798 руб.
В данном учебном пособии рассматриваются основные операции изготовления сборных железобетонных изделий: армирование, формование, отделка отформованных изделий и ускорение твердения бетона. Пособие предназначено для студентов строительных специальностей, а также для аспирантов и инженерно-технических работников заводов сборного железобетона
My-shop.ru г. Москва
1 594 руб.
В учебном пособии рассмотрены процессы изготовления трикотажных изделий на индивидуального потребителя и пути их совершенствования. Изложены основы функционирования подготовительно-раскройного производства, приведены характеристики оборудования и транспортных средств. Показаны перспективные возможности в области комплексной механизации и автоматизации производства. Основная часть объема пособия посвящена технологическим процессам обработки и сборки трикотажных изделий. Рассмотрены конструкция и свойства ниточных соединений, режимы влажно-тепловой обработки трикотажных изделий различного волокнистого состава. Приведены схемы методов обработки основных деталей и узлов верхних трикотажных изделий, изделий платьево-блузочного ассортимента, юбок и брюк
My-shop.ru г. Москва
919 руб.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности
My-shop.ru г. Москва
775 руб.
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий • Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" • 5-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
1 340 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Технология разработки программного обеспечения» предназначено для оказания помощи студентам средних специальных учебных заведений по направлениям подготовки «Программирование в компьютерных системах», «Информационные системы» (по отраслям), «Прикладная информатика» (по отраслям) при изучении теоретического материала
My-shop.ru г. Москва
2 281 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Ветеринария», «Агроинженерия», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 850 руб.
Учебное пособие подготовлено для обучающихся по направлению подготовки «Юриспруденция», «Правовое обеспечение агропромышленного комплекса» (программа магистратуры). Соответствует рабочей программе дисциплины «Медиация в агропромышленном комплексе», содержит термины и основные понятия медиации, наиболее характерные разновидности и модели медиации, особенности медиации в агропромышленном комплексе • Учебное пособие призвано научить обучающихся применять медиацию в практической деятельности • Предназначено для обучающихся в качестве материала для подготовки к занятиям по дисциплине «Медиация в агропромышленном комплексе», преподавателей
My-shop.ru г. Москва
740 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов» • Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов • В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru г. Москва
2 324 руб.
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения • Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях • Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий"
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
1 076 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.