г. Москва, Московская область
Лань Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО Семенова Елена Георгиевна

Лань Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО Семенова Елена Георгиевна

цена 762 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния» подробнее
Смотрите также
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Учебное пособие создано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования • Рассмотрены информационные процессы, системы счисления, принципы кодирования, хранения, поиска и обработки информации. Описаны средства информационных и телекоммуникационных технологий. Подробно изложена технология создания и преобразования информационных объектов (обработка текста, табличного материала, создание базы данных и мультимедийной презентации). Каждая тема содержит контрольные вопросы • Учебное пособие предназначено для изучения общеобразовательной дисциплины «Информатика и ИКТ»
My-shop.ru г. Москва
1 044 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Прикладная информатика (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
999 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции
My-shop.ru г. Москва
1 611 руб.
В учебном пособии рассматриваются вопросы организации и проведения спортивно-массовых мероприятий и соревнований разного уровня • Пособие предназначено для педагогов-организаторов, тренеров, учителей физической культуры, методистов, студентов средних учебных заведений физической культуры и спорта, организаторов физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы
My-shop.ru г. Москва
404 руб.
Курс лекций содержит основные сведения об организации строительства, всех этапах строительных процессов и технологий, нормативной и проектной документации, технологии монтажа строительных конструкций, средствах механизации и автоматизации строительных работ, приемах выполнения монтажных операций, возведении зданий и сооружений из различных материалов. В книге изложены новые энергосберегающие, экономичные и высокоскоростные методы строительства в России • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
My-shop.ru г. Москва
1 331 руб.
Учебно методическое пособие написано в соответствии с программой подготовки стрелка профессионала. Это пособие является третьей книгой из серии ученых пособий посвящённых теме обучения стрельбе из стрелкового оружия • В пособии рассматриваются вопросы общей физической, специальной физической подготовки и специальной физической стрелковой подготовке стрелка профессионала. Предлагаемые комплексы упражнений способствуют быстрому и надёжному освоению техники стрельбы из различных видов оружия, более быстрому приобретению специальных стрелковых качеств, пространственных, временных, тактильных и кинестетических ощущений позы изготовки, а также закрепление специальных стрелковых навыков в действиях и движениях стрелка профессионала во время стрельбы
My-shop.ru г. Москва
404 руб.
Пособие состоит из девяти практических занятий, включающих теоретический материал, контрольные вопросы по теме, задания, порядок и примеры выполнения заданий. В теоретических разделах изложены основные понятия, определения, принципы и положения в области обеспечения точности и качества изделий машиностроения. Для закрепления теоретического материала в каждом разделе приводятся практические задания с примерами их выполнения • Рекомендуется в качестве учебного пособия для студентов средних профессиональных учреждений, обучающихся по специальностям направления подготовки «Машиностроение» может быть использовано также при выполнении практических работ, курсовых проектов по указанной дисциплине и при выполнении выпускных квалификационных работ. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
1 754 руб.
В учебном пособии представлен теоретический материал, изложенный в девяти лекциях, и контрольные вопросы для самоконтроля усвоения данного материала. Не ограничиваясь изложением теоретического материала по вопросам общественного здоровья и здравоохранения, был создан также практикум по дисциплине «Общественное здоровье и здравоохранение», который позволит студентам закрепить полученные знания, а также учебное пособие для самостоятельной работы студентов, которое включает теоретический материал и карты самостоятельной работы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
597 руб.
Практикум по дисциплине «Общественное здоровье и здравоохранение» позволит студентам закрепить полученные знания на практических занятиях. В дополнение к практикуму также рекомендовано учебное пособие для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Общественное здоровье и здравоохранение», которое включает теоретический материал и карты самостоятельной работы, а также курс лекций. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru г. Москва
487 руб.
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
My-shop.ru г. Москва
1 676 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.