г. Москва, Московская область
Лань Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов Семенова Елена Георгиевна

Лань Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов Семенова Елена Георгиевна

цена 762 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям подробнее
Смотрите также
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Прикладная информатика»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
В учебном пособии рассматривается одна из важнейших проблем информационного общества — проблема качества в сфере информационных технологий. Освещены вопросы, связанные с эволюцией подходов к качеству программного обеспечения, описываются технологии и методы управления качеством программных продуктов. Особое внимание акцентируется на роли человеческого фактора в формировании качества • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Прикладная информатика (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебное пособие предназначено для практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности «Фармация». Данное пособие содержит краткое изложение теоретических основ производства лекарственных препаратов на основе лекарственного растительного сырья, получивших широкое распространение в медицинской практике из-за их высокой эффективности и относительной безвредности. Приведены теоретические основы промышленной технологии фитопрепаратов с примерами оформления необходимой производственной документации. Разобраны основные особенности технологии практически всех выпускаемых промышленностью лекарственных форм на основе лекарственного растительного сырья, а также животного сырья
My-shop.ru г. Москва
1 417 руб.
Учебное пособие по основам природопользования составлено в соответствии с действующей программой и содержит теоретический материал, тестовые задания для лабораторно-практических занятий. Каждая тема снабжена конкретными заданиями и вопросами для самоконтроля. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Землеустройство и кадастры" • Данное издание подготовлено по дисциплине "Основы природопользования" в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего образования по направлению подготовки "Землеустройство и кадастры"
My-shop.ru г. Москва
1 016 руб.
Предполагается, что выпускники направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств», должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания. Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины
My-shop.ru г. Москва
1 347 руб.
В учебном пособии рассматриваются вопросы аквакультуры макроскопических и микроскопических водорослей. Основное внимание уделяется культивированию морских водорослей в северных акваториях. Описаны биологические и экологические особенности культивируемых видов, их использование, технология выращивания. Пособие предназначено для студентов: бакалавров, магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Биология», «Водные биоресурсы и аквакультура», аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Биологические науки», «Рыбное хозяйство», а также для специалистов, работающих в области охраны биоресурсов водоемов и аквакультуры
My-shop.ru г. Москва
795 руб.
В учебном пособии освещаются принципы и особенности традиционных и перспективных компьютерных технологий в зоотехнии, показаны приемы освоения компьютерных программ по животноводству («СЕЛЭКС», «Рационы», «1С: Предприятие 8. Селекция в животноводстве») и результаты работы с ними • Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», направленность «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины. В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц
My-shop.ru г. Москва
1 778 руб.
Аудит — важнейший элемент рыночной экономики. Без проведения независимого финансового контроля — аудита — невозможно оценить финансовое положение, финансовые результаты и движение денежных средств экономического субъекта. Что такое аудит и как его проводить — рассказывается в данном пособии. Оно состоит из двух частей. В первой части изложен теоретический материал, раскрывающий сущность аудита с опорой на действующие законы и нормативные акты, регулирующие аудиторскую деятельность в РФ. Во второй части описаны практические методики проведения аудита по конкретным сегментам бухгалтерского учета. Контрольные вопросы для самопроверки, приведенные после каждой главы, позволят обучающимся выяснить, насколько хорошо усвоен изученный материал. Пособие подготовлено с учетом последних изменений, внесенных в законы и нормативные акты, касающиеся проведения аудиторской деятельности в Российской Федерации
My-shop.ru г. Москва
1 189 руб.
Учебное пособие создано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению «Техносферная безопасность» (квалификация «бакалавр») • Изложены основы курса «Основы экологической безопасности производств» • Предлагаемое пособие обобщает и систематизирует понятия опасности и безопасности в экологической сфере, инженерные методы обеспечения экологической безопасности, критерии безопасности, безотходности и экологичности производств, термодинамический подход к оценке техногенного воздействия на окружающую среду и технологические основы экологической безопасности • Для студентов учреждений высшего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Курс «Морфология и физиология животных», представленный в данном пособии, ориентирован на изучение физиологических процессов в том комплексе их особенностей, которые связаны с реализацией продуктивного потенциала сельскохозяйственных животных, т.е. носит прикладной характер. Животное рассматривается как «биотехнологическая система», в которой физиологические процессы тесно переплетаются с «технологическими». В связи с этим авторы сочли целесообразным отказаться от изложения избыточной информации, исключить неактуальные для будущего специалиста темы, сосредоточившись на фундаментальных физиологических закономерностях и их механизмах • Допущен Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений по специальности 311200 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
My-shop.ru г. Москва
2 433 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.