г. Москва, Московская область
Лань Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие Хозяев Игорь Алексеевич

Лань Основы технологий пищевого машиностроения. Учебное пособие Хозяев Игорь Алексеевич

цена 1 347 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Предполагается, что выпускники направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств», должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания. Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины подробнее
Смотрите также
Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины. В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц
My-shop.ru г. Москва
1 778 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
В предлагаемом учебном пособии представлены материалы, изучение которых позволит получить начальные знания о проектировании некоторых типов вибрационной техники, используемой в строительстве и промышленности по производству строительных материалов. Предназначено для студентов технических и архитектурно-строительных университетов, обучающихся по направлениям «Машиностроение» и «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
754 руб.
В учебном пособии рассматриваются принципы математического моделирования радиотехнических систем. Приводятся алгоритмы моделирования на ЭВМ детерминированных и случайных радиосигналов, линейных и нелинейных систем. Излагаются основные методы обработки результатов математического эксперимента. Приводятся примеры математических моделей различных радиотехнических систем. Книга предназначена для студентов и аспирантов, обучающихся по направлению «Радиотехника», а также может быть полезна широкому кругу специалистов, занимающихся вопросами математического моделирования и цифровой обработки сигналов
My-shop.ru г. Москва
1 216 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Учебное пособие предназначено для практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по специальности «Фармация». Данное пособие содержит краткое изложение теоретических основ производства лекарственных препаратов на основе лекарственного растительного сырья, получивших широкое распространение в медицинской практике из-за их высокой эффективности и относительной безвредности. Приведены теоретические основы промышленной технологии фитопрепаратов с примерами оформления необходимой производственной документации. Разобраны основные особенности технологии практически всех выпускаемых промышленностью лекарственных форм на основе лекарственного растительного сырья, а также животного сырья
My-shop.ru г. Москва
1 417 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей • В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения
My-shop.ru г. Москва
2 370 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов питания животного происхождения: мяса, яиц, молока, рассмотрены микробиологические процессы бродильных производств, эпифитная микрофлора плодов и овощей, а также основные положения учения об инфекции и иммунитете • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции • В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
1 787 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов для специальностей среднего профессионального образования: «Экономика и бухгалтерский учет», «Агрономия», «Ветеринария», «Механизация сельского хозяйства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
Учебное пособие по основам природопользования составлено в соответствии с действующей программой и содержит теоретический материал, тестовые задания для лабораторно-практических занятий. Каждая тема снабжена конкретными заданиями и вопросами для самоконтроля. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Землеустройство и кадастры" • Данное издание подготовлено по дисциплине "Основы природопользования" в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего образования по направлению подготовки "Землеустройство и кадастры"
My-shop.ru г. Москва
1 016 руб.
Учебное пособие создано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению «Техносферная безопасность» (квалификация «бакалавр») • Изложены основы курса «Основы экологической безопасности производств» • Предлагаемое пособие обобщает и систематизирует понятия опасности и безопасности в экологической сфере, инженерные методы обеспечения экологической безопасности, критерии безопасности, безотходности и экологичности производств, термодинамический подход к оценке техногенного воздействия на окружающую среду и технологические основы экологической безопасности • Для студентов учреждений высшего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебное пособие по основам природопользования содержит теоретический материал, тестовые задания для лабораторно-практических занятий. Каждая тема снабжена конкретными заданиями и вопросами для самоконтроля • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование
My-shop.ru г. Москва
953 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.