г. Москва, Московская область
КоЛибри Flavour. Дело вкуса Оттоленги Йотам, Белфридж Икста

КоЛибри Flavour. Дело вкуса Оттоленги Йотам, Белфридж Икста

цена 1 758 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
«Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие во время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов – той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от природы, что позволяет им играть главную роль в блюде, становясь более или менее самостоятельной его частью или компонентом, усиливающим и подчеркивающим вкус других овощей. Из 100 приведенных в книге рецептов 45 являются строго веганскими, еще 17 “веганизированы”. Какими бы ни были ваши личные предпочтения, я уверен, что вы найдете достаточно причин, чтобы присоединиться ко мне в восхвалении всех вкусов и ароматов, которые могут предложить овощи» подробнее
Смотрите также
Обновленное и дополненное издание знаменитой поваренной книги Йотама Оттоленги и Сами Тамими, ставшей классикой гастрономической литературы. В основе 140 эффектных, аппетитных и несложных в приготовлении блюд — от мяса, рыбы и роскошных салатов до восхитительных десертов и выпечки — лежат кулинарные традиции со всего мира, от Ближнего Востока до Северной Африки, от Италии до Калифорнии. Оригинальные вкусовые сочетания, цвет, нетривиальные приправы — все, чем славится кухня Оттоленги • «Мы с большой гордостью воздаем должное этим блюдам в оформлении, которое лучше согласуется с остальными нашими книгами. Мы хотели модернизировать внешний вид блюд и добавить вступления к рецептам, сохранив при этом особенную структуру оригинала. Очень надеемся, что книга понравится и давним, и новым нашим поклонникам»
My-shop.ru г. Москва
1 758 руб.
Лучшая кулинарная книга 2018 года по версии The New York Times и The Sunday Times, лауреат британской премии The National Book Awards 2018 года в номинации «Еда и напитки». 130 совершенно новых блюд от культового лондонского шеф-повара Йотама Оттоленги, простых и легких в приготовлении • «Знаю-знаю: видел я эти удивленно поднятые брови, слышал шуточки о «стиле Оттоленги». Вроде той, как один из моих читателей решил, что в рецепте что-то пропущено, раз все ингредиенты нашлись у него на кухне... Признаю: да, были у меня и длинные списки экзотических ингредиентов, и непростые рецепты. Но для меня приготовление пищи всегда значило следующее: изобилие, щедрость, свежесть и неожиданность. Вот почему это столь важная книга для меня — все рецепты в ней по-прежнему мои, в моем фирменном стиле, но в то же время все блюда готовятся просто»
My-shop.ru г. Москва
1 744 руб.
Более 110 рецептов сладкого — печенья, кексов, рулетов, тортов и пирогов, чизкейков, тартов и тарталеток, десертов и конфет — в новом бестселлере от знаменитого шеф-повара Йотама Оттоленги и его помощницы Хелен Го, шеф-кондитера из Австралии. Брауни с тахини и халвой, арахисовое песочное печенье, бисквит «Виктория» с клубникой и кремом на белом шоколаде, пирог с кокосом, миндалем и черникой, пончики с шафранным заварным кремом, тарталетки «Чай брюле», малиновые леденцы… Выбор за вами! • «Многие лакомства из этой книги – результат восторженных воскресных дегустаций. Здесь есть и более старые рецепты, которые восходят к самому началу существования бренда Ottolenghi. Они естественным образом эволюционировали благодаря отзывам посетителей и сотрудников
My-shop.ru г. Москва
1 840 руб.
«Я не вегетарианец, и это важно подчеркнуть. Я упоминаю мясо и рыбу во вступлениях к рецептам, поскольку периодически о них думаю. Но это не значит, что мне их не хватает. Здесь я предлагаю вам десятки сытных, сбалансированных и питательных блюд — просто так уж вышло, что в них нет ни рыбы, ни мяса • Эта книга — итог моей четырехлетней работы в The Guardian Weekend, где я вел колонку для вегетарианцев. Читатели, которым надоело коллекционировать журнальные вырезки, часто просили меня собрать все под одной обложкой. В основу этого сборника вошли рецепты, которые ранее публиковались в The New Vegetarian, к ним я добавил немало новых. Кому-то может не понравиться, что я активно использую яйца и молочные продукты. Кого-то, вероятно, отпугнет, что я ратую за пармезан и другие континентальные сыры, при производстве которых почти всегда используется сычужный фермент
My-shop.ru г. Москва
1 840 руб.
Flavour-forward, vegetable-based recipes are at the heart of Yotam Ottolenghi's food • In this stunning new cookbook Yotam and co-writer Ixta Belfrage break down the three factors that create flavour and offer innovative vegetable dishes that deliver brand-new ingredient combinations to excite and inspire • Ottolenghi FLAVOUR combines simple recipes for weeknights, low-effort high-impact dishes, and standout meals for the relaxed cook. Packed with signature colourful photography, FLAVOUR not only inspires us with what to cook, but how flavour is dialled up and why it works • The book is broken down into three parts, which reveal how to tap into the potential of ordinary vegetables to create extraordinary food • Process explains cooking methods that elevate veg to great heights • Pairing identifies four basic pairings that are fundamental to great flavour • Produce offers impactful vegetables that do the work for you
My-shop.ru г. Москва
5 501 руб.
"Тестовая кухня Оттоленги. Любовь с полки" - это непринужденная, гибкая домашняя кухня от Йотама Оттоленги и его супер-команды • Независимо от того, придумывают ли они новые рецепты или готовят сами дома, команда Ottolenghi Test Kitchen делает то, что делаем все мы: они совершают набеги на свои кухни. Но затем они превращают все, что находят, в доступные творения с изюминкой "Оттоленги" • Этот инстинкт идеально соответствует недавним временам, когда мы все стояли перед кухонными полками, шкафчиками и холодильниками, задаваясь вопросом, что приготовить из того, что у нас есть; как с пользой использовать банку нута или пакет замороженного горошка, вместо того чтобы брать с собой дополнительный поход по магазинам • Книга на английском языке • Relaxed, flexible home cooking from Yotam Ottolenghi and his superteam
My-shop.ru г. Москва
5 668 руб.
Вдохновленная их детством в Западном и Восточном Иерусалиме, оригинальная кулинарная книга Йотама Оттоленги и Сами Тамими "Оттоленги: Поваренная книга демонстрирует свежую, честную, смелую кухню" и стала кулинарной классикой • Изобретательные, но простые блюда Йотама и Сами основаны на многочисленных кулинарных традициях, начиная от Северной Африки и заканчивая Ливаном, Италией и Калифорнией. Впервые опубликованное в 2008 году, это новое обновленное издание содержит 140 оригинальных рецептов, охватывающих все - от изысканных основных блюд из мяса и рыбы до полезных и быстрых салатов и ужинов, а также знаменитые торты и хлеб Оттоленги • Оттоленги - признанный шеф-повар, удостоенный премии Джеймса Бирда "Кулинария с профессиональной точки зрения" за Nopi в 2016 году и "Международная кулинарная книга" за Иерусалим в 2013 году
My-shop.ru г. Москва
6 961 руб.
Высота: 2030 мм • Ширина: 80 см • Глубина: 30 см • Кол-во упаковок: 3 • Форма поставки: В разобранном виде • Габаритные размеры ВхШхГ 2030x801x344 мм. Распашной шкаф Колибри поможет в поддержании порядка и упорядоченном хранении одежды. Комбинированное наполнение включает выдвижную штангу для вешалок, антресольную полку для сезонных вещей и два выдвижных ящика, где удобно держать полезные мелочи. Высокие опоры упростят уборку • Характеристики • Материал: ЛДСП • Материал ручек: металл • Материал опор: пластик • Тип направляющих: шариковые • Тип штанги: евроштанга • Габариты ящика (ВхШхГ): 130 х 318 х 300 мм • Ориентация сборки: только так, как показано на изображении
Первый Мебельный г. Москва
7 130 руб.
Award-winning follow-up to 2008's bestselling Ottolenghi: The Cookbook, vegetarian recipes from chef and restaurateur Yotam Ottolenghi. Winner of Observer Food Monthly's Cookbook of the Year • With his fabulous restaurants and bestselling Ottolenghi Cookbook, Yotam Ottolenghi has established himself as one of the most exciting talents in the world of cookery and food writing. This exclusive collection of vegetarian recipes is drawn from his column 'The New Vegetarian' for the Guardian's Weekend magazine, and features both brand-new recipes and dishes first devised for that column • Yotam's food inspiration comes from his strong Mediterranean background and his unapologetic love of ingredients. Not a vegetarian himself, his approach to vegetable dishes is wholly original and innovative, based on strong flavours and stunning, fresh combinations
My-shop.ru г. Москва
6 346 руб.
Овощи переместились из гарнира в основное блюдо, а крупы прославились цветом и изюминкой. Это смелая, вдохновляющая и постоянно расширяющаяся революция • Кулинарная книга "Еще больше" содержит рецепты, включающие салат из манго и нута с карри, мембрильо и пирог с заварным кремом стилтон, бамию в пахте, чечевицу, радиккио и грецкие орехи с медом манука, салат из морских водорослей, имбиря и моркови и даже десерты, такие как запеченный ревень со сладким лабне и айва, тушенная в гранатовом соке • Книга на английском языке • The hotly anticipated follow-up to 2010's bestselling, award-winning Plenty • Vegetables have moved from the side dish to the main plate, grains celebrated with colour and flair. It's a revolution that is bold, inspiring and ever-expanding
My-shop.ru г. Москва
6 346 руб.
Холодная ненависть и вражда - на закуску, горячая и нежная любовь как основное блюдо, а на десерт - свадьба. Непритязательная, но легкая пища для воображения. Предпочитаете поострей? Кому что нравится
My-shop.ru г. Москва
174 руб.
Дело принципа
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
264 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.