Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие четырех крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия представляет ассортимент камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который обеспечивает очистку попадающего воздуха
MirCli
г. Москва
99 999 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA415 обязательно порадует ценителей вкуса наличием установки желаемой температуры и контроля влажности. Встроенная подсветка и интуитивно простой дисплей способствуют комфорту в эксплуатации. Благодаря большому объему хранения, модель может использоваться как в быту, так и на производстве • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие нескольких крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия отличается качественным угольным фильтром и ультрафиолетовой лампе, которые препятствуют распостранению нежелательных микроэлементов внутри камеры
MirCli
г. Москва
279 999 руб.
Камера вызреванияHURAKAN ХураканHKNMA100 это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для охлаждения и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Устройство представлено в компактном корпусе, выполненном из стали т оснащенным застекленной дверцей • Особенности и преимущества • Корпус окрашеннаясталь • Внутренняя LED подсветка • Распашная дверь с замком • Дверь перенавешиваемая • Автоматическая оттайка • Камеры вызревания от торговой маркиHURAKAN серииHKNM представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от 1 до 25 градусов Цельсия
MirCli
г. Москва
149 881 руб.
Камера вызревания Polus Полюс Carboma PRO M700GN1GMHC 0430 со средним уровнем контроля идеальна для хранения, демонстрации деликатесов из мяса, производства ветчины и хранения сыров. Все продукты в процессе хранения не высыхают и не теряют в весе, благодаря эффективной и равномерной системе охлаждения на всех полках шкафа • Особенности и преимущества • 2 варианта исполнения: 0430 корпус внутри и снаружи сталь нержавеющая, 9005 корпус снаружи сталь крашенная черная, корпус внутри сталь нержавеющая • Принудительное увлажнение и запатентованная система охлаждения PHCS Polus hybrid cooling system with humidity control позволяют избежать высыхания и потери веса продуктов • Идеален для хранения и демонстрации деликатесов, сыров и мяса • Эргономичная ручка, встроенная по всей длине • Стеклопакет • 2 контроллера • Датчик влажности • Доводчик двери • Встроенный дверной замок • Лампа бактерицидная • Гастроемкость 21 с направляющими для поддержания влажности • Полкирешетки 4 шт • LED подсветка с 2х сторон • Боковая люминесцентная подсветка • Тип установки напольный • Подключается к системе подачиотвода воды • Стильный, эргономичный дизайн • Опции • Дополнительная полкарешетка • Колесная опора • Комплект для сырного шкафа 4 деревянные полки с направляющими • Комплект для мясного шкафа планка, крюк для туши • Комплект для колбасного шкафа планка, 8 крючков для колбас • LED подсветка розовый мясной • Гастроемкости 21 с направляющими • Модели серии специализированных витрин CARBOMA PRO от компании Polus с контролем уровня влажности относятся к профессиональному типу оборудования, которое используется для дозревания и кратковременного хранения колбас, мяса, сыров
MirCli
г. Москва
281 000 руб.
Камера вызревания для салямиARREDOINOX АРРЕДОИНОКСStagionello 200 кг умещает в себя 200 кг продукта. Благодаря современной технологии, оборудование позволяет эффективно, быстро и качественно изготавливать колбасы. Микроклимат внутри шкафа настраивается и отслеживается с помошщью дисплея. Корпус из стали не подвержен образованию коррозии • Особенности и преимущества • Все элементы оборудования, контактирующие с продуктом, изготовлены из стали марки AISI 304, отличающейся высокой степенью коррозийной и бактериальной устойчивости • Эксплуатация устройства допускается при температуре окружающей среды в диапазоне 10С 32 • Частота: 50 Гц • Система сушки • Система разморозки горячий газ • Регулируемые опорные ножки • Воздухообменный комплект • Система управления ClimaTouch: встроенная память на 352 кб, 30 установленных рецептурных программ, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов, функциональный порт • Система Fumotic: 2 бака под воду и ароматизатордым, подключение к водопроводу • Модельный ряд шкафов для созреванияARREDOINOX STAGIONELLO предназначендля ферментации, сушки и выдержки салями
MirCli
г. Москва
3 245 320 руб.
Для вызревания и хранения мясной продукции используется модель MEATAGE Меатаге LUX SN125 внутренним объёмом на 125 литров. Шкаф отлично подходит для эксплуатации в домашних условиях, отелях, мясных бутиках. Мясную продукцию можно размещать не только на полках, но и подвешивать на специальных крюках, выполненных из нержавеющей стали • Особенности и преимущества • Хладагент R600A • Электронное управление на панели • Touch Control • Трехслойное антиУФ стекло • Одна температурная зона • УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры • Крюки и полки для хранения мяса в камере • Бесшовные двери из нержавеющей стали • Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках
MirCli
г. Москва
156 890 руб.
Ультрафиолетовый свет используется для очистки внутренней части шкафа MEATAGE Меатаге LUX SN75 до, во время и после процесса созревания. Через стекло дверцы можно наблюдать за процессом, не нарушая внутренний климат устройства. Воздух во внутренней камере, выполненной из нержавеющей стали, проходит через угольный фильтр и проходит стерилизацию лампой • Особенности и преимущества • Хладагент R600A • Электронное управление на панели • Touch Control • Трехслойное антиУФ стекло • Одна температурная зона • УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры • Крюки и полки для хранения мяса в камере • Бесшовные двери из нержавеющей стали • Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках
MirCli
г. Москва
106 030 руб.
Процесс вызревания мяса в модели Сварог Камера витрина 1762х800х2850 2V происходит в правильных условиях в температурном диапазоне от 1 до 7 и подконтрольном уровне влажности до 85 процентов, что способствует сохранению вкусовых качеств продуктов. Два независимых объёма отлично поддерживают идеальных микроклимат для хранения и демонстрации мясных изделий • Особенности и преимущества • Уникальный дизайн • Высокое качество исполнения • Специализированная система испарения для процесса вызревания мяса • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри камеры • Двери в пластиковой раме под покраску, внешнее покраска порошковая по RAL • Обзорность со стороны дверей • Задняя стенка глухая внутреннее исполнение нержавеющая сталь AISI 304 • Правый торец глухой, левый торец стеклопакет
MirCli
г. Москва
1 884 000 руб.
Важной особенностью шкафа для вызревания мяса и колбасMeatAge МиатЭйджLUX SN52 стала внутренняя камера, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали. Дверца оснащена трехслойным антиУФ стекло, что обеспечивает прибору лучшее сохранение температуры и возможность наблюдения за процессом созрения продуктов • Особенности и преимущества • Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках • Трехслойное антиУФ стекло • Пространство внутри стерилизуется УФ лампой • Шкаф для вызревания мяса бренда MeatAge серии LUX используется для приготовления и выдержкиговядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Область применения оборудования небольшие мясные производства, магазины и рестораны. Устройство также подходит для домашнего использования
MirCli
г. Москва
87 080 руб.
Шкаф для вызревания мяса Caso Касо DryAged Master 63 выпускается в прочном корпусе из нержавеющей стали и оснащен понятным управлением сенсорного типа с цифровым дисплеем. Внутри камеры установлено 4 полки и штанга для крючков. Для защиты от бактерий в камере используется ультрафиолетовая лампа • Особенности и преимущества • Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией • Подходит для хранения, демонстрации и созревания • Полезный объем 63 литра • Электронная регулировка температуры от 2 до 14 C с шагом 1 C • Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85 • Активные вентиляторы • Управление с помощью сенсорной панели • 3х слойное УФстекло • Запирается встроенным замком • Переключаемое внутреннее освещение • Отключаемый антибактериальный УФсвет • Встроенный фильтр с активированным углем • Стеллажи и вешалки с крючками для мяса • Шкафы для вызревания мяса и сыра от компании CASO серии DryAged Master представлены моделями различного объема и устанавливаются в магазинах или ресторанах
MirCli
г. Москва
165 000 руб.
Внутри камеры шкафа Polair Полаир CS107Meat black Тип 1 размещена штанга с крюками для подвеса крупных кусков мяса нагрузкой до 80 кг и две стальные перфорированные полки, на которые можно положить порционные мясные куски. За процессом вызревания, а также демонстрацией продуктов удобно наблюдать через стеклянные двери • Особенности и преимущества • Предназначен для вызревания мяса и получения, в том числе, столь популярные сейчас, стейков Dry Aged • Динамическое охлаждение с мягким обдувом без заветривания • Хладагент: R290 пропан • Встроенный увлажнитель шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации • Педаль в комплекте • Поворотные колёса заказываются отдельно • Материал обшивок корпуса снаружи сталь с полимерным покрытием • Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь • UVлампа • Тип 1: комплектация штанга 2 перфорированные полки из нерж
MirCli
г. Москва
348 415 руб.
Шкаф для вызревания мясаARREDOINOX АРРЕДОИНОКСMaturmeat 100300 кг оснащён всеми необходимыми функциями для приготовления качественного и вкусного продукта. Оборудование просто в управлении и включает в себя пять готовых рецептурных программ. В течение всего времени вызревания мяса можно варьировать температуру и влажность в приборе, чтобы добиться наилучшего результата • Особенности и преимущества • Fumoticсистема патент обеспечивает точную регулировку параметров влажности и ароматизации • Climatouchсистема патент дает возможность оптимальной настройки микроклимата в камере и его контроля на всех этапах рабочего процесса • Решетки из нержавеющей стали • Комплект направляющих из нержавеющей стали • Система сушки • Система разморозки горячий газ • Регулируемые опорные ножки • Воздухообменный комплект • Система управления ClimaTouch: встроенная память на 352 кб, 5 установленных рецептурных программ, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов, функциональный порт • Система Fumotic: 2 бака под воду и ароматизатордым, подключение к водопроводу • Климатический шкаф для сушки мяса ARREDOINOX модельного ряда Maturmeat обеспечивает качественную выдержку сухого мяса
MirCli
г. Москва
11 579 190 руб.