Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие четырех крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия представляет ассортимент камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который обеспечивает очистку попадающего воздуха
MirCli
г. Москва
99 999 руб.
Камера вызреванияHURAKAN ХураканHKNMA100 это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для охлаждения и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Устройство представлено в компактном корпусе, выполненном из стали т оснащенным застекленной дверцей • Особенности и преимущества • Корпус окрашеннаясталь • Внутренняя LED подсветка • Распашная дверь с замком • Дверь перенавешиваемая • Автоматическая оттайка • Камеры вызревания от торговой маркиHURAKAN серииHKNM представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от 1 до 25 градусов Цельсия
MirCli
г. Москва
149 881 руб.
Камера вызревания Polus Полюс Carboma PRO M700GN1GMHC 0430 со средним уровнем контроля идеальна для хранения, демонстрации деликатесов из мяса, производства ветчины и хранения сыров. Все продукты в процессе хранения не высыхают и не теряют в весе, благодаря эффективной и равномерной системе охлаждения на всех полках шкафа • Особенности и преимущества • 2 варианта исполнения: 0430 корпус внутри и снаружи сталь нержавеющая, 9005 корпус снаружи сталь крашенная черная, корпус внутри сталь нержавеющая • Принудительное увлажнение и запатентованная система охлаждения PHCS Polus hybrid cooling system with humidity control позволяют избежать высыхания и потери веса продуктов • Идеален для хранения и демонстрации деликатесов, сыров и мяса • Эргономичная ручка, встроенная по всей длине • Стеклопакет • 2 контроллера • Датчик влажности • Доводчик двери • Встроенный дверной замок • Лампа бактерицидная • Гастроемкость 21 с направляющими для поддержания влажности • Полкирешетки 4 шт • LED подсветка с 2х сторон • Боковая люминесцентная подсветка • Тип установки напольный • Подключается к системе подачиотвода воды • Стильный, эргономичный дизайн • Опции • Дополнительная полкарешетка • Колесная опора • Комплект для сырного шкафа 4 деревянные полки с направляющими • Комплект для мясного шкафа планка, крюк для туши • Комплект для колбасного шкафа планка, 8 крючков для колбас • LED подсветка розовый мясной • Гастроемкости 21 с направляющими • Модели серии специализированных витрин CARBOMA PRO от компании Polus с контролем уровня влажности относятся к профессиональному типу оборудования, которое используется для дозревания и кратковременного хранения колбас, мяса, сыров
MirCli
г. Москва
281 000 руб.