г. Москва, Московская область
Камера вызревания Сварог Камера - витрина 1762х800х2850 2V

Камера вызревания Сварог Камера - витрина 1762х800х2850 2V

цена 1 884 000 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине MirCli г. Москва
Процесс вызревания мяса в модели Сварог Камера витрина 1762х800х2850 2V происходит в правильных условиях в температурном диапазоне от 1 до 7 и подконтрольном уровне влажности до 85 процентов, что способствует сохранению вкусовых качеств продуктов. Два независимых объёма отлично поддерживают идеальных микроклимат для хранения и демонстрации мясных изделий • Особенности и преимущества • Уникальный дизайн • Высокое качество исполнения • Специализированная система испарения для процесса вызревания мяса • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри камеры • Двери в пластиковой раме под покраску, внешнее покраска порошковая по RAL • Обзорность со стороны дверей • Задняя стенка глухая внутреннее исполнение нержавеющая сталь AISI 304 • Правый торец глухой, левый торец стеклопакет подробнее
Смотрите также
Модульная модель Сварог Камера витрина 1762х800х2850 1V относится к профессиональному прибору, который служит для созревания мяса в идеальных условиях. Внутренняя камера оснащена стальными полками для размещения мясных кусков, а более крупные весом до пятнадцати кг можно подвесить на крюк • Особенности и преимущества • Уникальный дизайн • Высокое качество исполнения • Специализированная система испарения для процесса вызревания мяса • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри камеры • 2е распашные двери, обрамление дверей анодированный алюминий пластиковый профиль под покраску RAL • Обзорность со стороны дверей • Задняя стенка глухая внутреннее исполнение нержавеющая сталь AISI 304 • Правый торец глухой, левый торец стеклопакет
MirCli г. Москва
1 560 000 руб.
Шкаф для сухого созревания мяса и колбас Сварог Рыкарь 1,4 создан для профессионального использования в ресторанах, магазинах и фермерских хозяйствах. Оптимальное управление температурой и влажностью позволяет с минимальными усилиями добиться хорошего вызревания мясных продуктов • Особенности и преимущества • Полки решетчатые, двойное покрытие цинкогрунт порошковым напылением в печи, количество 8 шт • Компрессорноконденсаторный агрегат на базе герметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей • Специализированная система испарения для процесса созревания мяса • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри шкафа • Блок управления позволяет управлять параметрами: температура и влажность с сохранением персональных рецептур
MirCli г. Москва
730 800 руб.
Шкаф для сухого созревания мяса и колбас Сварог Рыкарь 0,7 позволяет мясным продуктам вызревать в оптимальных условиях и с минимальными затратами. Оборудование имеет простое и понятное управление влажностью и температурой. Подойдет как для профессионального использования в ресторанах, так и на частных подворьях • Особенности и преимущества • Полки решетчатые, двойное покрытие цинкогрунт порошковым напылением в печи, количество 4 шт • Компрессорноконденсаторный агрегат на базе герметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей • Специализированная система испарения для процесса созревания мяса • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри шкафа • Блок управления позволяет управлять параметрами: температура и влажность с сохранением персональных рецептур
MirCli г. Москва
503 700 руб.
Камера вызревания Polus Полюс Carboma PRO M700GN1GMHC 0430 со средним уровнем контроля идеальна для хранения, демонстрации деликатесов из мяса, производства ветчины и хранения сыров. Все продукты в процессе хранения не высыхают и не теряют в весе, благодаря эффективной и равномерной системе охлаждения на всех полках шкафа • Особенности и преимущества • 2 варианта исполнения: 0430 корпус внутри и снаружи сталь нержавеющая, 9005 корпус снаружи сталь крашенная черная, корпус внутри сталь нержавеющая • Принудительное увлажнение и запатентованная система охлаждения PHCS Polus hybrid cooling system with humidity control позволяют избежать высыхания и потери веса продуктов • Идеален для хранения и демонстрации деликатесов, сыров и мяса • Эргономичная ручка, встроенная по всей длине • Стеклопакет • 2 контроллера • Датчик влажности • Доводчик двери • Встроенный дверной замок • Лампа бактерицидная • Гастроемкость 21 с направляющими для поддержания влажности • Полкирешетки 4 шт • LED подсветка с 2х сторон • Боковая люминесцентная подсветка • Тип установки напольный • Подключается к системе подачиотвода воды • Стильный, эргономичный дизайн • Опции • Дополнительная полкарешетка • Колесная опора • Комплект для сырного шкафа 4 деревянные полки с направляющими • Комплект для мясного шкафа планка, крюк для туши • Комплект для колбасного шкафа планка, 8 крючков для колбас • LED подсветка розовый мясной • Гастроемкости 21 с направляющими • Модели серии специализированных витрин CARBOMA PRO от компании Polus с контролем уровня влажности относятся к профессиональному типу оборудования, которое используется для дозревания и кратковременного хранения колбас, мяса, сыров
MirCli г. Москва
281 000 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие четырех крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия представляет ассортимент камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который обеспечивает очистку попадающего воздуха
MirCli г. Москва
99 999 руб.
Камера вызреванияHURAKAN ХураканHKNMA100 это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для охлаждения и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Устройство представлено в компактном корпусе, выполненном из стали т оснащенным застекленной дверцей • Особенности и преимущества • Корпус окрашеннаясталь • Внутренняя LED подсветка • Распашная дверь с замком • Дверь перенавешиваемая • Автоматическая оттайка • Камеры вызревания от торговой маркиHURAKAN серииHKNM представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от 1 до 25 градусов Цельсия
MirCli г. Москва
149 881 руб.
Камера вызревания для салямиARREDOINOX АРРЕДОИНОКСStagionello 200 кг умещает в себя 200 кг продукта. Благодаря современной технологии, оборудование позволяет эффективно, быстро и качественно изготавливать колбасы. Микроклимат внутри шкафа настраивается и отслеживается с помошщью дисплея. Корпус из стали не подвержен образованию коррозии • Особенности и преимущества • Все элементы оборудования, контактирующие с продуктом, изготовлены из стали марки AISI 304, отличающейся высокой степенью коррозийной и бактериальной устойчивости • Эксплуатация устройства допускается при температуре окружающей среды в диапазоне 10С 32 • Частота: 50 Гц • Система сушки • Система разморозки горячий газ • Регулируемые опорные ножки • Воздухообменный комплект • Система управления ClimaTouch: встроенная память на 352 кб, 30 установленных рецептурных программ, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов, функциональный порт • Система Fumotic: 2 бака под воду и ароматизатордым, подключение к водопроводу • Модельный ряд шкафов для созреванияARREDOINOX STAGIONELLO предназначендля ферментации, сушки и выдержки салями
MirCli г. Москва
3 245 320 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA125 позволит надежно сохранить и подготовить для приготовления мясо, колбасы, сыр. Угольный фильтр надежно защищает продукцию от попадания грязных микроэлементов. С помощью сенсорной панели можно легко установить нужную температуру или влажность. Подсветка позволит комфортно пользоваться камерой в ночное время суток • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие комплекта крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия отличается компактными размерами и встроенной ультрафиолетовой лампой, препятсвующей возникновению микробов
MirCli г. Москва
169 999 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA415 обязательно порадует ценителей вкуса наличием установки желаемой температуры и контроля влажности. Встроенная подсветка и интуитивно простой дисплей способствуют комфорту в эксплуатации. Благодаря большому объему хранения, модель может использоваться как в быту, так и на производстве • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие нескольких крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия отличается качественным угольным фильтром и ультрафиолетовой лампе, которые препятствуют распостранению нежелательных микроэлементов внутри камеры
MirCli г. Москва
279 999 руб.
Продукт, получаемый в процессе вызревания в шкафу для сушки мясаARREDOINOX АРРЕДОИНОКСMaturmeat 800 кг, получается нежным, ароматным и очень вкусным. В зависимости от выбранного режима работы мясо может вызревать в шкафу от двух недель до ста дней, в течение которых можно варьировать температуру и уровень влажности внутри прибора • Особенности и преимущества • Fumoticсистема патент обеспечивает точную регулировку параметров влажности и ароматизации • Climatouchсистема патент дает возможность оптимальной настройки микроклимата в камере и его контроля на всех этапах рабочего процесса • Решетки из нержавеющей стали • Комплект направляющих из нержавеющей стали • Система сушки • Система разморозки горячий газ • Регулируемые опорные ножки • Воздухообменный комплект • Система управления ClimaTouch: встроенная память на 352 кб, 5 установленных рецептурных программ, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов, функциональный порт • Система Fumotic: 2 бака под воду и ароматизатордым, подключение к водопроводу • Климатический шкаф для сушки мяса ARREDOINOX модельного ряда Maturmeat обеспечивает качественную выдержку сухого мяса
MirCli г. Москва
12 277 980 руб.
Двухкамерный шкаф для вызревания салямиARREDOINOX АРРЕДОИНОКСStagionello 200600 кгпредставляет собой мощное эффективное оборудование, вмещающее в себя в общей сумме до 800 кг продукта. Изготовленный из нержавеющей стали корпус защищает прибор от возникновения коррозии, а плотная дверь из стеклопакета обеспечивает идеальный микроклимат внутри шкафа • Особенности и преимущества • 2 компрессора • 2х полосная светодиодная внутренняя подсветка • 2 двойные дверцы из стекла с обогревом • Застекленная панель • Усиленное дно • 2 системы сушки • 2 системы разморозки горячий газ • Панели толщиной 6 см • 2 воздухообменных комплекта • 2 климатических контроллера Climatouch • Система управления ClimaTouch: встроенная память на 352 кб, 30 установленных рецептурных программ, 30 программ ферментации, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов, функциональный порт • Система Fumotic: 2 бака под воду и ароматизатордым, подключение к водопроводу • Модельный ряд шкафов для созреванияARREDOINOX STAGIONELLO предназначендля ферментации, сушки и выдержки салями
MirCli г. Москва
11 935 400 руб.
Для вызревания и хранения мясной продукции используется модель MEATAGE Меатаге LUX SN125 внутренним объёмом на 125 литров. Шкаф отлично подходит для эксплуатации в домашних условиях, отелях, мясных бутиках. Мясную продукцию можно размещать не только на полках, но и подвешивать на специальных крюках, выполненных из нержавеющей стали • Особенности и преимущества • Хладагент R600A • Электронное управление на панели • Touch Control • Трехслойное антиУФ стекло • Одна температурная зона • УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры • Крюки и полки для хранения мяса в камере • Бесшовные двери из нержавеющей стали • Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках
MirCli г. Москва
156 890 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.