г. Москва, Московская область
Камера вызревания Meatage LUX SN-125

Камера вызревания Meatage LUX SN-125

цена 156 890 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине MirCli г. Москва
Для вызревания и хранения мясной продукции используется модель MEATAGE Меатаге LUX SN125 внутренним объёмом на 125 литров. Шкаф отлично подходит для эксплуатации в домашних условиях, отелях, мясных бутиках. Мясную продукцию можно размещать не только на полках, но и подвешивать на специальных крюках, выполненных из нержавеющей стали • Особенности и преимущества • Хладагент R600A • Электронное управление на панели • Touch Control • Трехслойное антиУФ стекло • Одна температурная зона • УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры • Крюки и полки для хранения мяса в камере • Бесшовные двери из нержавеющей стали • Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках подробнее
Смотрите также
Ультрафиолетовый свет используется для очистки внутренней части шкафа MEATAGE Меатаге LUX SN75 до, во время и после процесса созревания. Через стекло дверцы можно наблюдать за процессом, не нарушая внутренний климат устройства. Воздух во внутренней камере, выполненной из нержавеющей стали, проходит через угольный фильтр и проходит стерилизацию лампой • Особенности и преимущества • Хладагент R600A • Электронное управление на панели • Touch Control • Трехслойное антиУФ стекло • Одна температурная зона • УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры • Крюки и полки для хранения мяса в камере • Бесшовные двери из нержавеющей стали • Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках
MirCli г. Москва
106 030 руб.
Важной особенностью шкафа для вызревания мяса и колбасMeatAge МиатЭйджLUX SN52 стала внутренняя камера, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали. Дверца оснащена трехслойным антиУФ стекло, что обеспечивает прибору лучшее сохранение температуры и возможность наблюдения за процессом созрения продуктов • Особенности и преимущества • Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках • Трехслойное антиУФ стекло • Пространство внутри стерилизуется УФ лампой • Шкаф для вызревания мяса бренда MeatAge серии LUX используется для приготовления и выдержкиговядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Область применения оборудования небольшие мясные производства, магазины и рестораны. Устройство также подходит для домашнего использования
MirCli г. Москва
87 080 руб.
Шкаф для созревания мяса Meatage LUX SN-125 предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена сенсорной панелью управления и запираемой дверцей с прочными петлями и замком. Внутренняя камера и ручки выполнены из нержавеющей стали, дверная рама - из бесшовной нержавеющей стали, дверца - из трехслойного анти-УФ стекла
Restoll доставка из г. Королёв
129 090 руб.
Шкаф для вызревания мяса Meatage LUX SN-75 предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена сенсорной панелью управления и запираемой дверцей с прочными петлями и замком. Внутренняя камера и ручки выполнены из нержавеющей стали, дверная рама - из бесшовной нержавеющей стали, дверца - из трехслойного анти-УФ стекла
Restoll доставка из г. Королёв
88 050 руб.
Шкаф для созревания мяса Meatage LUX SN-52 предназначен для охлаждения и вызревания мяса, ветчины и салями в частных домах, квартирах, отелях и офисах. Модель оснащена сенсорной панелью управления и запираемой дверцей с прочными петлями и замком. Внутренняя камера и ручки выполнены из нержавеющей стали, дверная рама - из бесшовной нержавеющей стали, дверца - из трехслойного анти-УФ стекла
Restoll доставка из г. Королёв
70 840 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие четырех крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия представляет ассортимент камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который обеспечивает очистку попадающего воздуха
MirCli г. Москва
99 999 руб.
Камера вызреванияHURAKAN ХураканHKNMA100 это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для охлаждения и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Устройство представлено в компактном корпусе, выполненном из стали т оснащенным застекленной дверцей • Особенности и преимущества • Корпус окрашеннаясталь • Внутренняя LED подсветка • Распашная дверь с замком • Дверь перенавешиваемая • Автоматическая оттайка • Камеры вызревания от торговой маркиHURAKAN серииHKNM представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от 1 до 25 градусов Цельсия
MirCli г. Москва
149 881 руб.
Камера вызревания Polus Полюс Carboma PRO M700GN1GMHC 0430 со средним уровнем контроля идеальна для хранения, демонстрации деликатесов из мяса, производства ветчины и хранения сыров. Все продукты в процессе хранения не высыхают и не теряют в весе, благодаря эффективной и равномерной системе охлаждения на всех полках шкафа • Особенности и преимущества • 2 варианта исполнения: 0430 корпус внутри и снаружи сталь нержавеющая, 9005 корпус снаружи сталь крашенная черная, корпус внутри сталь нержавеющая • Принудительное увлажнение и запатентованная система охлаждения PHCS Polus hybrid cooling system with humidity control позволяют избежать высыхания и потери веса продуктов • Идеален для хранения и демонстрации деликатесов, сыров и мяса • Эргономичная ручка, встроенная по всей длине • Стеклопакет • 2 контроллера • Датчик влажности • Доводчик двери • Встроенный дверной замок • Лампа бактерицидная • Гастроемкость 21 с направляющими для поддержания влажности • Полкирешетки 4 шт • LED подсветка с 2х сторон • Боковая люминесцентная подсветка • Тип установки напольный • Подключается к системе подачиотвода воды • Стильный, эргономичный дизайн • Опции • Дополнительная полкарешетка • Колесная опора • Комплект для сырного шкафа 4 деревянные полки с направляющими • Комплект для мясного шкафа планка, крюк для туши • Комплект для колбасного шкафа планка, 8 крючков для колбас • LED подсветка розовый мясной • Гастроемкости 21 с направляющими • Модели серии специализированных витрин CARBOMA PRO от компании Polus с контролем уровня влажности относятся к профессиональному типу оборудования, которое используется для дозревания и кратковременного хранения колбас, мяса, сыров
MirCli г. Москва
281 000 руб.
Камера вызревания для салямиARREDOINOX АРРЕДОИНОКСStagionello 200 кг умещает в себя 200 кг продукта. Благодаря современной технологии, оборудование позволяет эффективно, быстро и качественно изготавливать колбасы. Микроклимат внутри шкафа настраивается и отслеживается с помошщью дисплея. Корпус из стали не подвержен образованию коррозии • Особенности и преимущества • Все элементы оборудования, контактирующие с продуктом, изготовлены из стали марки AISI 304, отличающейся высокой степенью коррозийной и бактериальной устойчивости • Эксплуатация устройства допускается при температуре окружающей среды в диапазоне 10С 32 • Частота: 50 Гц • Система сушки • Система разморозки горячий газ • Регулируемые опорные ножки • Воздухообменный комплект • Система управления ClimaTouch: встроенная память на 352 кб, 30 установленных рецептурных программ, система НАССР, сенсорный дисплей с диагональю 6 дюймов, функциональный порт • Система Fumotic: 2 бака под воду и ароматизатордым, подключение к водопроводу • Модельный ряд шкафов для созреванияARREDOINOX STAGIONELLO предназначендля ферментации, сушки и выдержки салями
MirCli г. Москва
3 245 320 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA125 позволит надежно сохранить и подготовить для приготовления мясо, колбасы, сыр. Угольный фильтр надежно защищает продукцию от попадания грязных микроэлементов. С помощью сенсорной панели можно легко установить нужную температуру или влажность. Подсветка позволит комфортно пользоваться камерой в ночное время суток • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие комплекта крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия отличается компактными размерами и встроенной ультрафиолетовой лампой, препятсвующей возникновению микробов
MirCli г. Москва
169 999 руб.
Камера для вызревания мяса Libhof ЛибхофDA415 обязательно порадует ценителей вкуса наличием установки желаемой температуры и контроля влажности. Встроенная подсветка и интуитивно простой дисплей способствуют комфорту в эксплуатации. Благодаря большому объему хранения, модель может использоваться как в быту, так и на производстве • Особенности • Компрессорный тип охлаждения • Наличие нескольких крюков • Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра • Контроль влажности • Корпус выполнен из качественной стали • Оснащенность угольным фильтром • Полки выполнены из нержавеющей стали • Качественная вентиляция для воздухообмена • Данная серия отличается качественным угольным фильтром и ультрафиолетовой лампе, которые препятствуют распостранению нежелательных микроэлементов внутри камеры
MirCli г. Москва
279 999 руб.
Процесс вызревания мяса в модели Сварог Камера витрина 1762х800х2850 2V происходит в правильных условиях в температурном диапазоне от 1 до 7 и подконтрольном уровне влажности до 85 процентов, что способствует сохранению вкусовых качеств продуктов. Два независимых объёма отлично поддерживают идеальных микроклимат для хранения и демонстрации мясных изделий • Особенности и преимущества • Уникальный дизайн • Высокое качество исполнения • Специализированная система испарения для процесса вызревания мяса • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри камеры • Двери в пластиковой раме под покраску, внешнее покраска порошковая по RAL • Обзорность со стороны дверей • Задняя стенка глухая внутреннее исполнение нержавеющая сталь AISI 304 • Правый торец глухой, левый торец стеклопакет
MirCli г. Москва
1 884 000 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.