г. Москва, Московская область
Лань Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий Лисин Петр Александрович

Лань Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий Лисин Петр Александрович

цена 1 523 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime • Учебное пособие будет полезным при подготовке обучающихся СПО по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехно-логия». Будет полезным для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания • Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime • Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph.D. -докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли
My-shop.ru г. Москва
2 376 руб.
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности»
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD • Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания
My-shop.ru г. Москва
1 856 руб.
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов
My-shop.ru г. Москва
1 453 руб.
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе представлены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
956 руб.
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке • Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
My-shop.ru г. Москва
801 руб.
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента • Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания • 2-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
781 руб.
В предлагаемом учебном пособии приведен обзор различных биосовместимых покрытий, наносимых на поверхность металлических имплантатов. Отмечено, что, несмотря на разнообразие используемых биосовместимых покрытий, ни одно из них не обладает совокупностью необходимых механических, биологических и химических свойств, что ограничивает их применение в медицинской практике и требуется поиск новых покрытий для имплантатов. Показано преимущество титана для изготовления имплантатов перед другими восстановительными материалами, как по его биосовместимости с живым организмом, так и физическим свойствам биоактивности (способности прорастания костной тканью) имплантатов можно добиться благодаря покрытиям из биоактивной керамики. Основу таких покрытий составляет, как правило, гидроксиапатит: биологический, получаемый из костей крупного рогатого скота, или не уступающий ему по свойствам синтетический гидроксиапатит
My-shop.ru г. Москва
509 руб.
В книге представлены основные педагогические сочинения выдающегося философа, проповедника и педагога, одного из Отцов Церкви Святого Аврелия Августина (354–430), который занимает видное место в ряду основоположников средневековой системы образования • Данн
My-shop.ru г. Москва
191 руб.
Behringer EPQ304 - профессиональный 4-канальный усилитель мощности на основе ATR технологии, выходная мощность 4 х 75 Вт/4 Ом, 4 х 50 Вт/8 Ом, мост 150 Вт/8 Ом • ATR (Accelerated Transient Response)- ускоренный переходный процесс • Максимальная пиковая мощность: 4 х 75 Вт на 4 Ом, 4 х 50 Вт на 8 Ом • Легкий с низким уровнем шума • Импульсный блок питания (для бесшумного звуковоспроизведения превосходные переходные характеристики и низкое энергопотребление) • Независимые лимитеры для каждого канала (для максимального уровня выходного сигнала и защиты от перегрузки) • Detented gain регулятор, для точного выставления и согласования чувствительности • Светодиоды: мощности, сигнала, перегрузки - для визуального контроля за работой усилителя • Серво-сбалансированные XLR и 1/4" TRS входы плюс профессиональные speaker разъемы • Независимые системы защиты от постоянного тока, перегрева и перегрузки на каждом канале, предохраняют акустическую систему и усилитель от повреждений • Система вентиляции "Back-to-front", включая воздушный фильтр для надежной работы • Сверхпрочная конструкция с защитой от ударов “Built-like-a-tank” и креплениями для установки в рэк • Минимальная глубина корпуса: 257 мм • Вес: 4
5 Колонок г. Москва
24 690 руб.
В предлагаемом издании учебного пособия рассматриваются новые вопросы, связанные с инновационным развитием и совершенствованием управления домостроительными предприятиями; проанализированы инновации в жилищном строительстве и производстве конструкций, дано определение емкости рынка строительных материалов и изделий. В основе такого определения лежит изучение рынка и формирование стратегии маркетинга. Особенно это важно в условиях кризиса. При решении прикладных задач формируются структуры и модели баланса потребления и производства строительных изделий и конструкций в увязке с мощностями предприятий в региональном аспекте. Управление домостроительным предприятием как сложной системой предполагает использование системного подхода, приводится пример рационального выбора подсистем ДСК на основе математического метода
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
813 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.