г. Москва, Московская область
Лань Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность Лисин Петр Александрович

Лань Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность Лисин Петр Александрович

цена 1 614 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности» подробнее
Смотрите также
Учебное пособие создано в соответствии с требованием Федерального Государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебное пособие предназначено для изучения учебной дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности». Информационная технология рассмотрена как составная часть информатики. Описаны технические средства информационных технологий, а также подробно рассмотрено программное обеспечение ИТ. Более подробно изложена технология обработки текстовой, числовой и мультимедийной информации. Приведены способы создания базы данных в MS Access. Рассмотрены виды компьютерных сетей, а также программы компьютерного проектирования AutoCAD и Компас-3D. Каждая тема содержит контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
2 285 руб.
Учебное пособие предназначено для изучения учебной дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности». Информационная технология рассмотрена как составная часть информатики. Описаны технические средства информационных технологий, а также подробно рассмотрено программное обеспечение ИТ. Более подробно изложена технология обработки текстовой, числовой и мультимедийной информации. Приведены способы создания базы данных в MS Access. Рассмотрены виды компьютерных сетей, а также программы компьютерного проектирования AutoCAD и Компас-3D. Каждая тема содержит контрольные вопросы
My-shop.ru г. Москва
2 285 руб.
Настоящее пособие предназначено для проведения лекционных и практических занятий со студентами по учебной дисциплине "Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности и антикоррупционное поведение". В нем раскрываются наиболее важные теоретические и практические вопросы дисциплины, отражены роль и задачи образования в современном обществе, затронуты правовые основы охраны прав обучающихся, рассмотрены вопросы правового статуса педагогических работников и противодействия коррупционному поведению. Пособие может использоваться не только для аудиторной, но и самостоятельной работы. Кроме того, в нем представлены различные формы оценочных средств, рассчитанных как на выявление изначального уровня знаний обучающегося, так и на последующий контроль их повышения
My-shop.ru г. Москва
1 713 руб.
Учебный курс охватывает основной круг вопросов о характере медицинских данных, особенностях их сбора, хранения и обработки. Дается понятие об информации в медицине и ее свойствах. В краткой форме представлены сведения о медицинской технике, используемой в медицине. Изложены сведения о компьютерных сетях различного уровня, включая Интернет и телемедицину. Представлены основные пакеты прикладных программ, используемых в медицине. В курс включены сведения, необходимые всем специалистам как в области прикладной информатики, так и в сфере здравоохранения. Пособие предназначено для студентов медицинских колледжей и училищ • 3-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
1 011 руб.
Рассматриваются методики решения практических задач по дисциплине «Информационные технологии»: создание текстового документа с графическими иллюстрациями и специальным оформлением; формирование иерархических и радиальных диаграмм; решение задачи экономики хозяйства с регулярными расходами по разным статьям; формирование презентаций; использование электронной почты; поиск необходимой информации в Интернет; решение геомаркетинговых задач на квартирном рынке и рынке торговой недвижимости; решение транспортной задачи оптимального перемещения между 4 пунктами г. Москвы; сканирование/фотографирование бумажных документов, автоматизированное распознавание текстовых блоков; автоматизированный перевод с иностранных языков, работа с графическими объектами
My-shop.ru г. Москва
1 796 руб.
Рассматриваются методики решения практических задач по дисциплине «Информационные технологии»: создание структурированного отчета с автоматизированной системой заголовков, подрисуночных подписей, формул и указателей ссылок на литературу; использование электронной почты; поиск необходимой информации в Интернет; решение геомаркетинговых задач на квартирном рынке и рынке торговой недвижимости; решение транспортной задачи оптимального перемещения между четырьмя пунктами г. Москвы; формирование базы данных; сканирование/фотографирование бумажных документов, автоматизированное распознавание текстовых блоков и графических объектов; автоматизированный перевод с иностранных языков; создание видеопрезентаций средствами видеоредактора и записи голоса • Рекомендуется для студентов экономических специальностей вузов, менеджеров разного профиля, маркетологов, социологов и др
My-shop.ru г. Москва
1 796 руб.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» • Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 224 руб.
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 306 руб.
В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых организмов. Дана характеристика живых организмов по видам, физиологии, направлению продуктивности и продолжительности использования. Отмечено качество продукции животноводства (молоко, яйца, мясо всех видов). Основное внимание уделено современному состоянию и перспективам развития отраслей животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Освещены вопросы развития образования и науки: истории развития системы образования, современного состояния и взаимосвязи с производством
My-shop.ru г. Москва
1 326 руб.
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники
My-shop.ru г. Москва
2 691 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.