г. Москва, Московская область
Лань Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО Ковалева Оксана Анатольевна, Здрабова Екатерина Михайловна, Киреева Ольга Сергеевна

Лань Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО Ковалева Оксана Анатольевна, Здрабова Екатерина Михайловна, Киреева Ольга Сергеевна

цена 3 004 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией подробнее
Смотрите также
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией
My-shop.ru г. Москва
2 860 руб.
В учебнике содержатся практические сведения по основам полевого следопытства при изучении биологии и учета численности животных • Предназначен для студентов-биологов СПО, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство»
My-shop.ru г. Москва
2 119 руб.
Рассмотрены понятия финансов, вопросы кредитования, управления финансами для личного пользования и в домохозяйствах, страхования и пенсионного обеспечения, понятие предприятия, его ресурсов и результаты их использования, экономический механизм управления предприятием водного транспорта • Соответствует современным требованиям ФГОС СПО и профессиональным квалификационным требованиям • Предназначен для студентов колледжей, обучающихся по УГС «Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта»
My-shop.ru г. Москва
1 630 руб.
В учебнике изложены ключевые направления техносферной безопасности в рамках учебной программы дисциплины «Компьютерные технологии и методы проектирования в сфере безопасности», представлены методы проектирования систем инженерно-технической защиты опасных производственных объектов, рассмотрены вопросы анализа уязвимости производственно-технологических процессов, оценки эффективности систем безопасности, приведены примеры расчетов возможного размера ущерба при оценке риска аварий на опасных производственных объектах с помощью программного комплекса «TOXI+Risk» и формирования компенсационных мероприятий системы физической защиты • Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей технических вузов химико-технологического профиля в рамках федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направления подготовки «Техносферная безопасность» (уровень бакалавриата), профиль «Безопасность технологических процессов и производств»
My-shop.ru г. Москва
2 826 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 495 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список • В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров • Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока • В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров • Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров • В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
Учебник для студентов предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине «Основы социологии и политологии» и рациональной организации времени студентов на теоретических занятиях, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Учебник предназначен для студентов колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий • Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») • Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
My-shop.ru г. Москва
1 884 руб.
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Издание предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья»
My-shop.ru г. Москва
1 412 руб.
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях • Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»
My-shop.ru г. Москва
1 347 руб.
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества • Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
837 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.