Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru
г. Москва
2 474 руб.
Приведены краткая теория, задачи с решениями и тесты по электричеству, магнетизму и электромагнитным колебаниям. Пособие соответствует программе курса физики для технических университетов. В начале каждой главы излагаются теоретические основы, основные определения и формулы. Приведено много задач разной степени сложности с решениями и задачи для самостоятельного решения. Изложены способы решения тестов и даются тесты для проверки усвоения теоретического материала. В приложении излагается векторный анализ, методы вычисления потока и ротора вектора • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов технических колледжей, может быть полезным для абитуриентов, готовящимся к поступлению в технические университеты
My-shop.ru
г. Москва
2 813 руб.