г. Москва, Московская область
Лань Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие Балакирев Николай Александрович, Шарафутдинов Газимзян Салимович, Сибагаттулин Фатих Саубанович

Лань Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие Балакирев Николай Александрович, Шарафутдинов Газимзян Салимович, Сибагаттулин Фатих Саубанович

цена 1 884 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий • Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») • Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») подробнее
Смотрите также
Учебное пособие содержит материал по заготовке, переработке и хранению основных видов недревесной продукции леса. Раскрыто значение ценнейших ресурсов лесного фонда страны. Рассматриваются вопросы биологии и экологии ресурсных видов растений, правил заготовки и технологии переработки • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Книга адресована студентам техникумов и колледжей, а также специалистам лесного хозяйства, широкому кругу читателей, интересующихся натуральными ресурсами леса
My-shop.ru г. Москва
1 074 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен, для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
808 руб.
В учебном пособии рассмотрен комплекс практических задач по основным разделам дисциплины «Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия» с изложением необходимого теоретического материала и методических указаний к выполнению лабораторных работ. Предназначено для закрепления теоретических основ и приобретения практических навыков работы в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, подтверждения соответствия • Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Товароведение», «Торговое дело» и других экономических и технических направлений подготовки. Может быть полезно магистрам, аспирантам и специалистам, занимающимся вопросами технического регулирования и подтверждения соответствия
My-shop.ru г. Москва
875 руб.
В пособии даны сведения по технологии соединений мышьяка, серы, железа, хрома, кобальта, хлора, фтора, брома, йода, марганца и никеля. Рассмотрены вопросы промышленной безопасности и санитарно-технических норм описанных производств. Приводится описание физико-химических основ и конкретных способов их получения. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Химическая технология неорганических веществ», также может быть полезно преподавателям и студентам кафедр химической технологии неорганических веществ, электрохимии, охраны труда и безопасности жизнедеятельности • Издание стереотипное
My-shop.ru г. Москва
2 353 руб.
В пособии приведен анализ современного состояния и тенденций развития технологий, способов и средств механизации производства молока, опыта модернизации молочных ферм и преобразования их в современные экологически безопасные предприятия, производящие высококачественную, конкурентоспособную продукцию • Предназначено для студентов сельскохозяйственных образовательных учреждений
My-shop.ru г. Москва
3 062 руб.
В пособии приведен анализ современного состояния и тенденций развития технологий, способов и средств механизации производства молока, опыта модернизации молочных ферм и преобразования их в современные экологически безопасные предприятия, производящие высококачественную, конкурентоспособную продукцию.Предназначено для студентов сельскохозяйственных образовательных учреждений
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 353 руб.
Учебное пособие написано на основе ФГОС в соответствии с требованиями основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования • В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебобечения, производства растительного масла, комбикормов • В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Предназначено оно для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства
My-shop.ru г. Москва
597 руб.
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников
My-shop.ru г. Москва
1 991 руб.
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов • Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
396 руб.
Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы • Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией
My-shop.ru г. Москва
1 070 руб.
Учебное пособие соответствует дисциплине «Организация производства строительных материалов и изделий». В книге освещены принципы организации производства на предприятиях по производству строительных материалов и изделий. Рассматриваются различные модели организации работ, производственные процессы, научная организация труда, организация вспомогательных хозяйств и организации производства при гибкой технологии. Особое внимание уделено выпуску качественной продукции. Предприятия строительной отрасли требуют дальнейшего развития организации труда • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистратуры «Строительство», и для специалистов действующих предприятий для самообразования в вопросах организации
My-shop.ru г. Москва
1 471 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 719 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.