г. Москва, Московская область
Лань Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие Лукина Светлана Ивановна, Лобосова Лариса Анатольевна, Малютина Татьяна Николаевна

Лань Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие Лукина Светлана Ивановна, Лобосова Лариса Анатольевна, Малютина Татьяна Николаевна

цена 686 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов • Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин • Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассмотрены основные теоретические положения инструментальных физико химических методов анализа, приведено описание современных приборов и оборудования, а также представлены лабораторные работы по методам исследования структуры и свойств кожи, меха и химических материалов, используемых в кожевенно меховом производстве. Приведены контрольные вопросы для самостоятельной проработки отдельных разделов. Содержание книги тесно связано с теоретической частью дисциплин, изучаемых по профилю «Технологический дизайн кожи и меха» • Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки «Технология изделий легкой промышленности», а также для аспирантов научного направления «Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов»
My-shop.ru г. Москва
1 369 руб.
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников
My-shop.ru г. Москва
1 991 руб.
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований • Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление»
My-shop.ru г. Москва
1 492 руб.
В практикуме приводятся рекомендации к выполнению расчетно-графических заданий по дисциплине «Методы исследований и обработки информации в природопользовании». В частности, приведена структура лабораторных работ, поясняется методика исследований, камеральная и статистическая обработка полученных данных, оценка стабильности развития древесных видов, видового разнообразия рекреационных ландшафтов, построение и анализ климадиаграмм, проведение районирования с использованием метода картографирования и обработка достоверной информации с применением пакета прикладных программ Excel • Рекомендуется студентам бакалавриата направления подготовки «Экология и природопользование», а также специалистам лесного и сельского хозяйства, природоохранной деятельности, экологам, научным работникам, аспирантам и студентам профильных вузов
My-shop.ru г. Москва
826 руб.
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами • Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий
My-shop.ru г. Москва
509 руб.
Книга в твоих руках "Земляничное варенье. Сырье или готовая продукция" - одна из книг цикла Серия "Нестрашный БУХУЧ, или Сказка-словарь юного финансиста". В лексиконе мам и пап, чье призвание или вынужденный источник дохода - работа в области финансов (бухгалтер, финансист, банкир, маркетолог и т.д.), зачастую присутствуют такие нестандартные для детского восприятия слова, как "дебет", "кредит", "инвентаризация", "пассивный доход", "акцепт", "ревизия", "бартер", "бренд", "оптимизация" и прочее. Цикл книг направлен на то, чтобы просто объяснить специфичное и сложное • В конце предложены игры, в которые вы сможете поиграть всей семьей • Обучающие игры являются эффективным средством формирования основ финансовой культуры и экономической грамотности у детей
My-shop.ru г. Москва
780 руб.
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии
My-shop.ru г. Москва
2 119 руб.
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией
My-shop.ru г. Москва
2 860 руб.
Целью учебника является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией
My-shop.ru г. Москва
3 004 руб.
В пособии кратко рассматриваются физико-химические методы исследования полимеризации, структуры, фундаментальных и технологических свойств полимеров и их растворов. Приводятся сведения об используемой аппаратуре и возможностях применения каждого метода • Предназначено для бакалавров направления "Химическая технология". Кроме того, оно может быть полезно магистрам и аспирантам, а также инженерно-техническим работникам отраслей промышленности, связанных с производством и переработкой полимерных материалов
My-shop.ru г. Москва
1 023 руб.
В учебном пособии рассмотрены основные теоретические положения инструментальных физико-химических методов анализа, приведено описание современных приборов и оборудования, а также представлены лабораторные работы по методам исследования структуры и свойств кожи, меха и химических материалов, используемых в кожевенно-меховом производстве. Приведены контрольные вопросы для самостоятельной проработки отдельных разделов • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям химико-технологического и легкопромышленного профилей
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
Данное пособие содержит наиболее значимую теоретическую информацию, а также лабораторный практикум по дисциплине "Физико-химические методы исследования и техника лабораторных работ". Особое внимание уделено вопросам устройства и функционирования лабораторий, проведению качественного и количественного анализа, а также использования современных физико-химических методов исследования в лабораторной практике. В пособии приведены вопросы для самоконтроля, тестовые задания и ситуационные задачи • Учебное пособие подготовлено по дисциплине "Физико-химические методы исследования и техника лабораторных работ" в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования для студентов • 4-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
537 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.