г. Москва, Московская область
Лань Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО Шокина Юлия Валерьевна

Лань Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО Шокина Юлия Валерьевна

цена 1 492 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований • Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассматриваются современные материалы для производства заготовок деталей машин, их физико-механические свойства и методы их термообработки. Приведены используемые в настоящее время и перспективные способы получения заготовок, дается анализ по качеству и точности получаемых заготовок и их эффективность. Приведены методики расчета припуска на механическую обработку заготовок, получаемых различными методами, и даны примеры расчета припусков для различных заготовок • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей колледжей
My-shop.ru г. Москва
933 руб.
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников
My-shop.ru г. Москва
1 991 руб.
Учебное пособие содержит изложение основных теоретико-методологических вопросов социальной работы, раскрывает содержание социальной политики государства, социальной поддержки населения, ориентировано на совершенствование системы профессиональной подготовки и развитие инновационной компетентности работников социальной сферы. Содержание пособия позволит распространить современные тенденции в системе социальных институтов. В учебном пособии приводятся лекции, вопросы и задания для самоконтроля, глоссарий, список основной и дополнительной литературы, практические задания. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям УГС «Социология и социальная работа», преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов по данному направлению, а также для специалистов социальной сферы
My-shop.ru г. Москва
1 250 руб.
Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов экономических специальностей, а также может быть использовано преподавателями при подготовке и проведении практических занятий, контрольных работ, зачетов и экзаменов. Сборник содержит задачи по следующим разделам дисциплины «Математика»: линейная алгебра, аналитическая геометрия, дифференциальное исчисление, комплексные числа, функции нескольких переменных, интегральное исчисление, теория рядов, теория вероятностей. Каждый раздел сборника содержит индивидуальные домашние задания и примеры для проведения аудиторных контрольных работ • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям группы «Экономика и управление» среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 828 руб.
Учебное пособие позволяет ознакомиться с организацией власти и ее государственными органами в современной России, нормативными актами, издаваемыми государственными органами, которые являются составляющим элементом общей информационной системы государства • Книга рекомендуется преподавателям, студентам высших и средних учебных заведений, обучающихся по направлению «Документоведение и архивоведение» и профилю «Документоведение и документационное обеспечение управления» для очного, заочного, дистанционного обучения
My-shop.ru г. Москва
746 руб.
Учебное пособие предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Механизация сельского хозяйства» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»
My-shop.ru г. Москва
1 588 руб.
Учебное пособие состоит из девяти разделов, посвященных животноводству и сельскому хозяйству. Освещены темы болезней животных, их лечения и содержания. Приводятся тексты, диалоги, а также лексические и грамматические упражнения. Даются задания для тренировки устной речи. Для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 865 руб.
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы шифрования информации с помощью программы TrueCrypt, в почтовом клиенте The Bat!, в почтовом клиенте Thunderbird и другие • Рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность»
My-shop.ru г. Москва
1 186 руб.
Учебное пособие предназначено для всех пользователей, стремящихся обеспечить защиту своей информации. Рассматриваются вопросы работы в безопасных сетях TOR, I2P и другие • Рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность»
My-shop.ru г. Москва
487 руб.
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов
My-shop.ru г. Москва
1 337 руб.
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания • В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов
My-shop.ru г. Москва
1 536 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.