Гюито – это традиционный японский нож для овощей и рыбы, который стал популярен и за пределами Японии. Название переводится как "ложка" и связано с формой лезвия, которое изогнуто вверх, напоминая ложку. Гюито идеально подходит для нарезки овощей, фруктов и зелени, а также для чистки и нарезки мяса.Клинок изготовлен из ламината VG-10 – это сталь среднего ценового сегмента, которая отличается длительным сохранением заточки. Благодаря ламинату лезвие закалено для достижения максимальной твердости, а прямые спуски от обуха обеспечивают идеальную геометрию для резки. Такой нож будет служить верой и правдой долгое время, не требуя частой заточки.Рукоять ножа выполнена в европейской манере, что обеспечивает комфорт и удобство при работе. Наладки из стабилизированного древесного ламината придают рукояти не только эстетичный вид, но и делают ее прочной и водостойкой
Nozhikov.ru
г. Москва
16 590 руб.