г. Москва, Московская область
Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности

Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности

цена 315 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Рассмотрены особенности состава сточных вод пищевых предприятий. Приведены прогрессивные технологические и технические решения для очистки хозбытовых и сточных вод. Оценена эколого-экономическая эффективность описанных решений. Представлены высокотехнологические приемы ремонта и восстановления систем водоотведения.Предназначено для студентов вузов, будет полезно специалистам предприятий пищевой промышленности подробнее
Смотрите также
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения • Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.06 "Торговое дело", 19.03.01 "Пищевая биотехнология" и другим профилям пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции
My-shop.ru г. Москва
843 руб.
Государственные сметные нормативы. Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования предназначены для определения затрат при выполнении работ по монтажу оборудования и составления на их основе расчетов (смет) на производство указанных работ. Утверждены и внесены в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30.01.2014 г. № 31/пр (в ред. Приказа Минстроя России от 07.02.2014 г. № 39/пр)
My-shop.ru г. Москва
429 руб.
Государственные сметные нормативы. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования (далее - ГЭСНм) предназначены для определения потребности в ресурсах (затрат труда рабочих, машинистов, времени эксплуатации строительных машин и механизмов, материальных ресурсов) при выполнении работ по монтажу оборудования и для составления на их основе сметных расчетов (смет) на производство указанных работ ресурсным и ресурсно-индексным методами. ГЭСНм являются исходными нормами для разработки других сметных нормативов: единичных расценок федерального, территориального и отраслевого уровней, индивидуальных и укрупненных сметных нормативов. Утверждены и внесены в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30
My-shop.ru г. Москва
422 руб.
Перед вами второй выпуск книги, представляющей собой подборку небольших статей и рассказов о реальном применении передовых суперкомпьютерных технологий в различных областях
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
194 руб.
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура) В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где предусмотрен курс управления качеством
My-shop.ru г. Москва
1 406 руб.
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие будет полезным при обучении студентов колледжей и техникумов по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания массового изготовления», «Биотехнология пищевой промышленности»
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
В учебнике на примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, дается ее подробная характеристика, освещаются формы общественной организации производства, проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования. Учебник полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта РФ высшего профессионального образования по дисциплине "Экономика отрасли". Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)", общеэкономическим специальностям, а также для аспирантов, преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
308 руб.
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров
My-shop.ru г. Москва
1 224 руб.
Излагаются краткие сведения из теории вероятности, математической статистики и основ общей теории надежности, современные подходы к оценке надежности основных составляющих систем водоотведения и стратегии их восстановления. Показан способ учета влияния стареющих элементов на показатели надежности. Изложение материала сопровождается практическими примерами расчетов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 232 руб.
В современных условиях все более востребованной становится интегрированная система менеджмента качества (ИСМК), отвечающая требованиям нескольких международных стандартов и способствующая повышению эффективности управления предприятием, формированию условий его устойчивого развития, а также конкурентоспособности предприятия и производимой им продукции. В монографии рассмотрены теоретические и методологические подходы к управлению качеством на предприятии. Обоснована актуальность применения интегрированной системы управления качеством, в том числе и на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК), состоящей в наиболее эффективном управлении предприятием, энергоэффективности и ресурсосбережении. Проведена оценка использования инструментов управления качеством на предприятиях ОПК, обоснованы тенденции развития предприятий ОПК, применен маркетинговый подход к классификации предприятий ОПК, в частности по типу рынка, позволяющий выявить потенциальных потребителей продукции предприятий, степень диверсификации производства
My-shop.ru г. Москва
780 руб.
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества • Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура)
My-shop.ru г. Москва
1 306 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.