г. Москва, Московская область
Дубровин И.А Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие, 4-е изд., доп. и перераб.(изд:4)

Дубровин И.А Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие, 4-е изд., доп. и перераб.(изд:4)

цена 350 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" различных форм обучения, руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства подробнее
Смотрите также
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля • Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др
My-shop.ru г. Москва
793 руб.
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики • прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера • Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 599 руб.
В учебном пособии изложены основы технологии и организации строительного производства. Рассмотрены способы производства основных общестроительных и монтажных работ на возведении городских объектов с обеспечением требований охраны труда и окружающей среды. Освещены состав, содержание и принципы проектов организации строительства и проектов производства работ. Изложена методика проектирования технологических карт, строительных генеральных планов, календарных и сетевых графиков, приведена терминология • Предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Строительство»
My-shop.ru г. Москва
1 394 руб.
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов • Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии
My-shop.ru г. Москва
2 401 руб.
В учебном пособии изложены основные вопросы курса "Поведение потребителей". Читатели познакомятся с факторами внешнего и внутреннего влияния на поведение потребителей, порядком сегментации и моделированием принятия решения о покупке. Рассмотрены вопросы восприятия потребителем товаров, консюмеризма, этики продаж, установления партнерских отношений и особенности принятия решения при выборе продуктов питания. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Содержание пособия позволяет освоить подходы к управлению поведением потребителей и использовать полученные знания в практической деятельности. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Экономика" и экономическим специальностям, предпринимателей и широкого круга специалистов предприятий торговли и перерабатывающих отраслей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
378 руб.
В учебном пособии, подготовленном в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования (ФГОС ВПО 2010) по направлению "Экономика", дается систематическое изложение курса экономической теории труда. Большое внимание уделено важным теоретическим положениям: общих основ труда, трудовых отношений, рынка труда, механизма рыночного регулирования труда, цены и конкурентоспособности на рынке труда, качества, производительности и эффективности труда, качества человеческого капитала, трудовых ресурсов, занятости и безработицы. Предназначено для магистрантов и бакалавров, обучающихся по программам направления "Экономика". Учебное пособие обеспечивает изучение дисциплин: "Экономическая теория труда", "Экономика труда", "Рынок труда и механизм его регулирования", "Качество, производительность и эффективность труда"
My-shop.ru г. Москва
422 руб.
Рассмотрены основные концептуальные и методологические положения теории организации производственных систем (ПС) и производственных процессов (ПП): сущность и задачи теории организации ПС, история и тенденции ее развития, системный подход в построении и функционировании ПС, их свойства и классификация, ресурсы, внутренняя и внешняя среда ПС, организационно-экономические основы отраслевых ПС. Концептуально важная роль и особое место в работе принадлежат методологическим основам теории организации ПС и ПП - общим и специфическим законам, закономерностям и принципам организации ПС, методическим особенностям оптимизации параметров ПС с применением методов исследования операций и современных экономических критериев. Излагаются теоретические основы организации производственных процессов
My-shop.ru г. Москва
215 руб.
Специальные налоговые режимы представляют собой обособленную область российского налогового законодательства. Именно в контексте патентной системы налогообложения, системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, единого сельскохозяйственного налога и упрощенной системы налогообложения наиболее четко проявляется социальная роль государства. В данном случае на первый план выходят вопросы поддержки частного предпринимательства и малых бизнес-структур. Залогом гармоничного сосуществования частных и государственных интересов в сфере налогообложения являются неукоснительное выполнение норм налогового законодательства, с одной стороны, и постоянный процесс совершенствования нормативно-правовой базы в соответствии с меняющимися условиями хозяйствования, - с другой
My-shop.ru г. Москва
558 руб.
В третье издание впервые включены главы по моделям переговоров в условиях конфликта, что предполагает использование посредников (медиации). Представлена современная концепция международных переговоров в бизнесе и политике, рассматриваются западные и восточные стратегии ведения международных переговоров, анализируется роль национальных стилей и традиций в процессе межкультурных коммуникаций. Помимо этого в новое издание также включены главы по особенностям русского стиля ведения переговоров, а также анализ типичных ошибок переговорщиков в сложных ситуациях и рекомендации экспертов по их устранению. Значительно расширен практикум, в котором подобраны тесты, тренинги и кейсы по каждому разделу книги. Предназначается для подготовки специалистов в сфере международных связей государственных и негосударственных структур, а также для руководителей всех уровней
My-shop.ru г. Москва
336 руб.
Учебное пособие предназначено для изучения технологии в 5-6 классах в рамках модуля "Технологии обработки материалов, пищевых продуктов". Включает главы "Структура технологии", "Материалы и изделия", "Современные материалы и их свойства", "Основные ручные инструменты", "Трудовые действия как основные кирпичики технологии", "Технологии обработки пищевых продуктов" • Учебное пособие разработано в соответствии со всеми требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения № 287 от 31.05.2021 г
My-shop.ru г. Москва
842 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.