г. Москва, Московская область
Лань Защита в ЧС на предприятиях пищевого производств. Учебное пособие Никифоров Леонид Львович, Персиянов Валерий Владимирович

Лань Защита в ЧС на предприятиях пищевого производств. Учебное пособие Никифоров Леонид Львович, Персиянов Валерий Владимирович

цена 1 599 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики • прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера • Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания» подробнее
Смотрите также
Рассматриваются методики инженерных расчетов вредных и опасных факторов в системе «человек — производственная среда» и в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени • Предназначено для практических занятий по дисциплинам «Безопасность жизнедеятельности», «Безопасность в чрезвычайных ситуациях», «Ноксология»
My-shop.ru г. Москва
1 024 руб.
Рекомендовано Учебно-методическим управлением ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева — КАИ» в качестве учебного пособия, предназначенного для обучения специалистов по направлению подготовки «Информационная безопасность телекоммуникационных систем» • Книга посвящена основополагающим принципам создания комплексной системы защиты информации на предприятии. Формулируются принципы комплексного обеспечения информационной безопасности на предприятии. Обсуждаются вопросы утечки информации через акустические и вибрационные каналы, через каналы наблюдения, закладные подслушивающие устройства, побочные электромагнитные излучения и наводки, материально-вещественные каналы
My-shop.ru г. Москва
1 575 руб.
В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при • ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористических мероприятий, средства защиты в ЧС, правила оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вопросы организации и проведения спасательных работ в ЧС, порядок проведения учений по ГОЧС на предприятиях • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Предназначено для студентов образовательных учреждений СПО
My-shop.ru г. Москва
1 392 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 719 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля • Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др
My-shop.ru г. Москва
793 руб.
Учебное пособие по курсу «Технология разработки программного обеспечения» (ТРПО) рассчитано на студентов технических университетов, специализирующихся в области computer science. В основе учебного пособия лежит задачный подход в информатике, базирующийся на понятии осмысленной задачи для пользователя и опирающийся на «модульную программу обучения компьютерной науке», подготовленной ЮНЕСКО. Познакомившись с материалом, студенты приобретают как теоретические, так и практические знания, умения и навыки, необходимые для точной постановки задачи, разработки эффективного алгоритма, выбора оптимальной среды разработки программного средства, создания надежного программного средства, его тестирования и отладки, изготовления необходимой для пользователя и разработчика документации
My-shop.ru г. Москва
1 011 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
2 063 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации
My-shop.ru г. Москва
2 090 руб.
В учебном пособии по выполнению курсового проекта изложены сведения о курсовом проектировании по автоматизации сельскохозяйственного производства, приведены методические указания по обоснованию и выбору объекта автоматизации, разработке функционально-технологической схемы объекта автоматизации, разработке принципиальной электрической схемы, разработке системы автоматизации объекта, расчету и выбор элементов автоматизации, расчету основных показателей надежности схемы управления объектом, расчету технико-экономических показателей • Учебное пособие предназначено для руководителей курсовым проектированием и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
My-shop.ru г. Москва
520 руб.
Пособие написано по материалам авторов, многие годы сотрудничающих с крупными промышленными предприятиями в области исследования проблем электромагнитной безопасности. Включает общие вопросы, касающиеся электромагнитной безопасности в техносфере • Книга предназначена для учащихся высших электротехнических учебных заведений по направлениям подготовки бакалавров и магистров «Электроэнергетика и электротехника». Может быть использована аспирантами, научно исследовательскими и практическими работниками, занятыми на объектах электрифицированной железной дороги
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.