г. Москва, Московская область
Просвещение Технология. 5-6 классы. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. Учебное пособие. ФГОС Бешенков Сергей Александрович, Шутикова Маргарита Ивановна, Неустроев Сергей Сергеевич

Просвещение Технология. 5-6 классы. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. Учебное пособие. ФГОС Бешенков Сергей Александрович, Шутикова Маргарита Ивановна, Неустроев Сергей Сергеевич

цена 874 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие предназначено для изучения технологии в 5-6 классах в рамках модуля "Технологии обработки материалов, пищевых продуктов". Включает главы "Структура технологии", "Материалы и изделия", "Современные материалы и их свойства", "Основные ручные инструменты", "Трудовые действия как основные кирпичики технологии", "Технологии обработки пищевых продуктов" • Учебное пособие разработано в соответствии со всеми требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения № 287 от 31.05.2021 г подробнее
Смотрите также
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования
My-shop.ru г. Москва
795 руб.
Учебник предназначен для изучения предмета технологии в 7–9 классах в рамках модуля «Производство и технологии». Включает главы «Технологии и искусство. Народные ремёсла», «Технологии и мир», «Современная техносфера», «Транспорт», «Современные технологии», «Основы информационно-когнитивных технологий», «Элементы управления», «Мир профессий». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования
My-shop.ru г. Москва
792 руб.
Цель изучения — формирование представлений о составляющих техносферы, о современном производстве и применяемых в нём технологиях • Учащиеся овладевают необходимыми в повседневной жизни базовыми приёмами ручного и механизированного труда с использованием распространённых инструментов, приспособлений, механизмов и машин, в том числе бытовой техники, а также знакомятся с миром профессий. Полученные знания школьники учатся применять в практической деятельности, в том числе при выполнении творческих проектов • Учебник входит в систему учебно-методических комплектов «Алгоритм успеха» • Соответствует ФГОС основного общего образования (2010 г.)
My-shop.ru г. Москва
664 руб.
В пособии представленны тематический и поурочно-тематические планы, технологические карты уроков по технологии (направление "Индустриальные технологии") для 7 класса, разработанные в соответствии с ФГОС ООО и ориентированные на работу с учебником А.Т. Тищенко, В.Д. Симоненко (М.: Вентана-Граф, 2013). Проектирование урока в форме технологической карты позволяет эффективно организовать учебный процесс, четко согласовать деятельность учителя и обучающихся на каждом этапе урока, обеспечить достижение личностных, предметных и метапредметных результатов в соответствии с требованиями ФГОС. Учтено собержание Примерной основной образовательной программы основного общего образования (ПООП ООО)
My-shop.ru г. Москва
182 руб.
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
267 руб.
Изложены основные технологические свойства материалов. Даны описания технологических процессов изготовления художественных изделий различными методами и их технологические возможности • Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 54.03.01 "Дизайн" и 29.03.04 "Технология художественной обработки материалов". Также полезно всем, кто занимается технологией изготовления художественных изделий
My-shop.ru г. Москва
2 040 руб.
Дана классификация художественных отливок, изложены основные сведения по шихтовым и формовочным материалам, плавке металла, оснастке и оборудованию, технологии литья, финишным операциям, контролю качества отливок. Приведены основные способы изготовления художественных отливок, а также расчет литниково-питающих систем • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 29.03.04 «Технология художественной обработки материалов»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
623 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология продуктов питания» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов») и специальности «Технология молока и молочных продуктов». В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 613 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей • В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения
My-shop.ru г. Москва
2 552 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов питания животного происхождения: мяса, яиц, молока, рассмотрены микробиологические процессы бродильных производств, эпифитная микрофлора плодов и овощей, а также основные положения учения об инфекции и иммунитете • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции • В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
1 925 руб.
Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов питания животного происхождения: мяса, яиц, молока, рассмотрены микробиологические процессы бродильных производств, эпифитная микрофлора плодов и овощей, а также основные положения учения об инфекции и иммунитете. Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 397 руб.
Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов"
My-shop.ru г. Москва
486 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.