г. Москва, Московская область
Феникс Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие Чугунова Марина Владимировна

Феникс Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие Чугунова Марина Владимировна

цена 68 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19.01.11 "Технология молока и молочных продуктов" подробнее
Смотрите также
Учебное пособие предназначено для изучения технологии в 5-6 классах в рамках модуля "Технологии обработки материалов, пищевых продуктов". Включает главы "Структура технологии", "Материалы и изделия", "Современные материалы и их свойства", "Основные ручные инструменты", "Трудовые действия как основные кирпичики технологии", "Технологии обработки пищевых продуктов" • Учебное пособие разработано в соответствии со всеми требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения № 287 от 31.05.2021 г
My-shop.ru г. Москва
842 руб.
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
267 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов питания животного происхождения: мяса, яиц, молока, рассмотрены микробиологические процессы бродильных производств, эпифитная микрофлора плодов и овощей, а также основные положения учения об инфекции и иммунитете • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции • В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания
My-shop.ru г. Москва
1 787 руб.
Учебное пособие состоит из двух частей • В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов • Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения
My-shop.ru г. Москва
2 370 руб.
Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов питания животного происхождения: мяса, яиц, молока, рассмотрены микробиологические процессы бродильных производств, эпифитная микрофлора плодов и овощей, а также основные положения учения об инфекции и иммунитете. Во второй части «Лабораторные занятия» — приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 397 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Медико-профилактическое дело"; ПМ.0З "Санитарно-гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения (под руководством врача по гигиене питания)" (МДК.03.01 "Гигиена питания и здоровье населения") • В пособии рассмотрены постулаты рационального питания, методы гигиенического воспитания и просвещения населения в плане здорового питания; причины, клиническая симптоматика и меры профилактики пищевых отравлений; санитарно-эпидемиологические требования к продуктам питания, продовольственному сырью, технологиям их производства, транспортировки и хранения. Приведены современные данные о способах гигиенического обследования организаций (предприятий) общественного питания
My-shop.ru г. Москва
717 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис» и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 «Продажи гостиничного продукта», включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 «Организация продаж гостиничного продукта» • Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии • Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и «Туризм», а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса
My-shop.ru г. Москва
324 руб.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования • В пособии раскрываются основы правового регулирования профессиональной деятельности специалистов и предпринимателей в области управления предприятиями в отраслевом и региональном аспекте, правовое положение субъектов предпринимательской и иной профессиональной деятельности, правовые основы экономических отношений • Пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, работников предпринимательского сектора, а также будет интересно преподавателям • экономических колледжей, экономистам и слушателям курсов повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
961 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования учебной дисциплины «Иностранный язык» • Данное пособие представляет собой информативный материал для овладения терминологией по специальности и дает представление о человеческом организме, болезнях и способах их лечения, а также навыках оказания первой медицинской помощи. Учебным пособием могут пользоваться специалисты, которые нуждаются в профессиональных знаниях немецкого языка • Учебное пособие предназначено для студентов медицинских учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
803 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным стандартом третьего поколения среднего профессионального образования учебной дисциплины «Иностранный язык в профессиональной сфере» • Данное пособие представляет собой информативный материал для овладения нефтегазовой терминологией и дает представление о важнейших аспектах нефтяной и газовой промышленности: от происхождения, разведки и добычи углеводородов до их транспортировки и переработки. В пособии излагаются основы технологических процессов в нефтедобывающей промышленности, начиная от разведки нефти и газа и заканчивая процессом изготовления бензина и других нефтепродуктов, приводится описание оборудования, применяемого при проведении различных операций • Учебное пособие предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям: 21
My-shop.ru г. Москва
97 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом для средних медицинских учебных заведений • В пособии собран материал для подготовки студентов медицинских колледжей и медицинских училищ по всем разделам новой программы. Рекомендуется в качестве учебного пособия для преподавателей по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности и медицина катастроф», а также подготовки спасателей и медицинских формирований ГО и ЧС
My-shop.ru г. Москва
69 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Пособие включает толкование понятий и терминов в области биомедицинской этики. Дан краткий очерк исторического развития этики, деонтологии и биоэтики. В пособии приводятся основные международные и российские этико-деонтологические документы и врачебные клятвы. Изложены современные принципы этики, деонтологии и биоэтики в профессиональной деятельности врачей. Приводятся некоторые актуальные морально-этические, проблемы, связанные с научным прогрессом и медицинскими технологиями. Представлены основные навыки общения врача с пациентами в повседневной практике • Пособие рекомендуется к использованию в учебном процессе обучающихся по направлениям подготовки 31
My-shop.ru г. Москва
1 172 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.