г. Москва, Московская область
Просвещение Технология. 7-9 класс. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. Учебник Бешенков Сергей Александрович, Шутикова Маргарита Ивановна, Неустроев Сергей Сергеевич

Просвещение Технология. 7-9 класс. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. Учебник Бешенков Сергей Александрович, Шутикова Маргарита Ивановна, Неустроев Сергей Сергеевич

цена 795 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования подробнее
Смотрите также
Учебник предназначен для изучения предмета технологии в 7–9 классах в рамках модуля «Производство и технологии». Включает главы «Технологии и искусство. Народные ремёсла», «Технологии и мир», «Современная техносфера», «Транспорт», «Современные технологии», «Основы информационно-когнитивных технологий», «Элементы управления», «Мир профессий». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования
My-shop.ru г. Москва
792 руб.
Учебное пособие предназначено для изучения технологии в 5-6 классах в рамках модуля "Технологии обработки материалов, пищевых продуктов". Включает главы "Структура технологии", "Материалы и изделия", "Современные материалы и их свойства", "Основные ручные инструменты", "Трудовые действия как основные кирпичики технологии", "Технологии обработки пищевых продуктов" • Учебное пособие разработано в соответствии со всеми требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения № 287 от 31.05.2021 г
My-shop.ru г. Москва
874 руб.
В пособии представленны тематический и поурочно-тематические планы, технологические карты уроков по технологии (направление "Индустриальные технологии") для 7 класса, разработанные в соответствии с ФГОС ООО и ориентированные на работу с учебником А.Т. Тищенко, В.Д. Симоненко (М.: Вентана-Граф, 2013). Проектирование урока в форме технологической карты позволяет эффективно организовать учебный процесс, четко согласовать деятельность учителя и обучающихся на каждом этапе урока, обеспечить достижение личностных, предметных и метапредметных результатов в соответствии с требованиями ФГОС. Учтено собержание Примерной основной образовательной программы основного общего образования (ПООП ООО)
My-shop.ru г. Москва
182 руб.
Цель изучения — формирование представлений о составляющих техносферы, о современном производстве и применяемых в нём технологиях • Учащиеся овладевают необходимыми в повседневной жизни базовыми приёмами ручного и механизированного труда с использованием распространённых инструментов, приспособлений, механизмов и машин, в том числе бытовой техники, а также знакомятся с миром профессий. Полученные знания школьники учатся применять в практической деятельности, в том числе при выполнении творческих проектов • Учебник входит в систему учебно-методических комплектов «Алгоритм успеха» • Соответствует ФГОС основного общего образования (2010 г.)
My-shop.ru г. Москва
664 руб.
Дана классификация художественных отливок, изложены основные сведения по шихтовым и формовочным материалам, плавке металла, оснастке и оборудованию, технологии литья, финишным операциям, контролю качества отливок. Приведены основные способы изготовления художественных отливок, а также расчет литниково-питающих систем • Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 29.03.04 «Технология художественной обработки материалов»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
623 руб.
Изложены основные технологические свойства материалов. Даны описания технологических процессов изготовления художественных изделий различными методами и их технологические возможности • Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 54.03.01 "Дизайн" и 29.03.04 "Технология художественной обработки материалов". Также полезно всем, кто занимается технологией изготовления художественных изделий
My-shop.ru г. Москва
2 040 руб.
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
My-shop.ru г. Москва
5 612 руб.
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий • Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
My-shop.ru г. Москва
4 510 руб.
Завершённая линия учебников технологии предлагает единый учебник, содержащий два направления: «Индустриальные технологии» и «Технологии ведения дома». Учащиеся знакомятся с интерьером жилого дома, овладевают основными приёмами обработки древесины, металлов, текстильных материалов, пищевых продуктов. Закрепление теоретических знаний осуществляется в процессе выполнения учебных творческих проектов • Учебник входит в систему учебно-методических комплектов «Алгоритм успеха» • Соответствует ФГОС основного общего образования (2010 г.)
My-shop.ru г. Москва
662 руб.
Учащиеся знакомятся с технологиями получения современных материалов, современными информационными технологиями, технологиями на транспорте, автоматизацией производства и др., получают опыт мониторинга проблем транспортной логистики населённого пункта, выполняют базовые операции редактора компьютера трёхмерного проектирования. Приобретают опыт применения заданной технологии в процессе создания материального продукта. Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования
My-shop.ru г. Москва
865 руб.
Учебник по технологии подготовлен в соответствии с программой образовательной области "Технология". В нем рассмотрены технология обработки и хранения пищевых продуктов, основы конструирования и моделирования плечевых изделий и изготовление такого изделия из ткани из химических волокон; раскрыты секреты вязания крючком, содержания комнатных растений в домашних условиях. Учащиеся продолжат творческую деятельность по проектированию и изготовлению своего изделия. Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации. 3-е издание, переработанное
My-shop.ru г. Москва
255 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.