г. Москва, Московская область
Бурашников Ю.М Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник

Бурашников Ю.М Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: Учебник

цена 411 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине "Производственная безопасность".В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия" подробнее
Смотрите также
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 765 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
2 063 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации
My-shop.ru г. Москва
2 090 руб.
В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при • ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористических мероприятий, средства защиты в ЧС, правила оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вопросы организации и проведения спасательных работ в ЧС, порядок проведения учений по ГОЧС на предприятиях • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Предназначено для студентов образовательных учреждений СПО
My-shop.ru г. Москва
1 392 руб.
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики • прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера • Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 599 руб.
В учебнике приведены основные темы курса, формы бухгалтерских и налоговых регистров, задания и тесты для самоконтроля. Особое внимание уделено особенностям формирования налоговых данных на основании информации, группируемой на счетах бухгалтерского учета, для исчисления налоговой базы и сумм налога за налоговый (отчетный) период при различных системах налогообложения, применяемых субъектами малого предпринимательства. Для более полного и доступного понимания главы издания проиллюстрированы формами бухгалтерского и налогового учета в соответствии с действующим законодательством. Учебник предназначен для студентов направления подготовки «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» очной и заочной форм обучения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
819 руб.
Учебное пособие посвящено вопросам организации и управления пожарной безопасностью на предприятиях, в организациях и учреждениях. Показаны основные аспекты деятельности по разработке политики предприятия в области пожарной безопасности, создания системы управления и организации работ по пожарной безопасности • Учебное пособие разработано с учетом изменений в законах РФ и нормативных документах, вступивших в силу в 2017–2018 гг., в том числе Указов Президента РФ «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области пожарной безопасности на период до 2030 года» от 1 января 2018 г. № 2 и «Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций на период до 2030 года» от 11 января 2018 г
My-shop.ru г. Москва
2 619 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Ветеринария", "Биология", "Технология молока". Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 495 руб.
В учебнике представлены сведения об основных предприятиях автомобильного транспорта (СТО, АЗС, стоянки, АТП), методики расчета производственной программы СТО и АТП и определения потребности предприятий в эксплуатационных ресурсах, примеры планировочных решении предприятий. Учебник подготовлен на кафедре "Эксплуатация автомобильного транспорта" Пензенского государственного университета архитектуры и строительства и предназначен для использования студентами высших учебных заведений направления подготовки 23.03.03 (190600.62) "Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов)" при изучении дисциплины "Производственно-техническая инфраструктура предприятий"
My-shop.ru г. Москва
52 руб.
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий • Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий
My-shop.ru г. Москва
4 188 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Книга предназначена для экологов-специалистов по охране окружающей среды предприятий промышленности и АПК и посвящена вопросам, которые должны решать экологи предприятий в своей повседневной работе. Это прежде всего вопросы организации и управления охраной окружающей среды на предприятиях различных форм собственности и видов деятельности. В книге обобщены и систематизированы материалы основных законодательных актов РФ, инструкций и руководящих материалов с учетом изменений, вступивших в силу в 2015–2016 гг. и тех, которые начнут действовать с 2017 по 2020 гг. Показаны новшества в нормативно-правовом регулировании охраны окружающей среды, надзоре и контроле за экологической безопасностью. Приведены механизмы экономического стимулирования экологической безопасности, страхования ответственности за возможные нарушения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 472 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.