г. Москва, Московская область
Иванова О Учет на предприятиях малого бизнеса. Учебник

Иванова О Учет на предприятиях малого бизнеса. Учебник

цена 819 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебнике приведены основные темы курса, формы бухгалтерских и налоговых регистров, задания и тесты для самоконтроля. Особое внимание уделено особенностям формирования налоговых данных на основании информации, группируемой на счетах бухгалтерского учета, для исчисления налоговой базы и сумм налога за налоговый (отчетный) период при различных системах налогообложения, применяемых субъектами малого предпринимательства. Для более полного и доступного понимания главы издания проиллюстрированы формами бухгалтерского и налогового учета в соответствии с действующим законодательством. Учебник предназначен для студентов направления подготовки «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» очной и заочной форм обучения подробнее
Смотрите также
В учебном пособии рассматриваются порядок организации и ведения малым предприятием как бухгалтерского, так и налогового учета, а также методика формирования всех видов отчетности - бухгалтерской, налоговой и статистической. Теоретические и практические аспекты раскрываются с учетом избранного малым предприятием налогового режима (общий режим, специальные налоговые режимы или их сочетание) и действующей нормативно-правовой базы. Практика ведения учета и отчетности, в частности заполнения налоговых деклараций, показана на сквозном примере условного малого предприятия, что облегчает усвоение материала • Для руководителей и бухгалтеров малых предприятий, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов, изучающих дисциплину "Учет на малых предприятиях"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
392 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 765 руб.
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
2 063 руб.
Учебное пособие создано на основе авторских материалов по данной теме. Оно состоит из шести глав, охватывающих все значимые аспекты планирования и управления работой предприятия. Цель учебного пособия заключается в передаче студентам знаний о планировании производственных процессов, повышающих эффективность работы предприятия, чтобы впоследствии применить эти знания на практике в условиях малого и среднего бизнеса. В результате обучения студент должен знать методы анализа информации при планировании деятельности предприятий; уметь адаптировать способы планирования к меняющимся условиям работы; владеть навыками обоснованных управленческих решений • Учебное пособие предназначено для студентов инженерных и экономических специальностей всех форм обучения и слушателей курсов повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
1 344 руб.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
524 руб.
Текст учебника соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине "Производственная безопасность".В нем последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Пищевая инженерия"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
411 руб.
МегаМаркет г. Москва
864 руб.
МегаМаркет г. Москва
864 руб.
Книга направлена на развитие навыков делового общения, обучение командному методу работы, а также выработке самостоятельных принципов индивидуального поведения, умения противостоять любому напору контрагентов и конкурентов. В книге используется множество приемов, позволяющих в доступной игровой форме освоить ключевые особенности практического применения экономических и правовых знаний. Создание игровых условий, максимально приближенных к реалиям современного российского рынка и обучение практическим навыкам решения задач в процессе ведения предпринимательской деятельности является уникальной особенностью данной книги, а в сочетании со специальной методикой самостоятельного поиска правового или экономического решения любой сложности делает это издание незаменимым для начала развития собственного бизнеса
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
286 руб.
В учебнике предпринимательская деятельность рассматривается как социально-экономический процесс. Анализируются продуктовые, ресурсные и финансовые потоки. Приводится системная модель формирования хозяйственных связей в рыночной экономике; факторы развития предпринимательской деятельности; внутренняя и внешняя среда функционирования предпринимательской структуры; планирование предпринимательской деятельности; анализ результатов хозяйственной деятельности предприятий; этика предпринимательства; государственное и рыночное регулирование предпринимательства.Для студентов, обучающихся по направлению «Технологическое образование» и специальностям «Профессиональное обучение (экономика и управление)» и «Технология и предпринимательство», слушателей школ бизнеса, а также лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
252 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.