МегаМаркет
г. Москва
881 руб.
Техника и технология Сми: Бильдредактирование 2-е Изд. Испр. и Доп.. Учебное пособие
цена 881
руб.
купить в магазине МегаМаркет
г. Москва
Смотрите также
МегаМаркет
г. Москва
767 руб.
МегаМаркет
г. Москва
767 руб.
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий • Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») • Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
My-shop.ru
г. Москва
1 884 руб.
Учебное пособие в нескольких частях представляет собой полный учебный курс по технологиям веб-дизайна на стороне клиента, который включает в себя учебный материал со множеством примеров и сгруппированные по темам задания для практических работ. Первая половина учебного курса посвящена освоению базовых веб-технологий разметки и стилизации, без которых невозможно познавать интернет-программирование. Вторая половина курса содержит учебный материал по языку веб-программирования на стороне клиента JavaScript и мощной клиентской технологии разработки веб-приложений DOM. В курс не вошли серверные веб-технологии, уровень сложности и объем которых требуют дополнительных учебных часов в учебном плане образовательных учреждений
My-shop.ru
г. Москва
1 505 руб.
Учебное пособие представляет собой систематизированное издание по дисциплине "Информационные технологии в юридической деятельности", разработанной в соответствии с Образовательным стандартом МГУ имени М.В. Ломоносова на кафедре правовой информатики Юридического факультета МГУ. Содержит базовый лекционный материал, изучаемый студентами юридических вузов в первом семестре по курсу правовой информатики • Учебное пособие предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей, научных и практических работников, работников органов государственной власти, а также для всех, кто интересуется информационным и цифровым правом
My-shop.ru
г. Москва
507 руб.
Учебное пособие для общеобразовательных организаций
My-shop.ru
г. Москва
220 руб.
Содержит все основные этапы технологического проектирования в машиностроительном производстве, связанные с механической обработкой и сборкой изделий. Приведенные методические указания и примеры решения всего комплекса технологических задач позволяют использовать учебное пособие при выполнении практических работ, курсовых и дипломных проектов • Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 151900 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» (квалификация «бакалавр») и 151701 «Проектирование технологических машин и комплексов» (квалификация «специалист»)
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 432 руб.
Рассмотрены принципы классификации сварных соединений, основные виды сварки плавлением и давлением (дуговая, электрошлаковая, контактная сварка) и специальные виды сварки.Приведены рекомендации для выбора технологии сварки различных конструкционных материалов, а также основные сведения о сварочных материалах и оборудовании, обеспечивающих осуществление процесса и заданной технологии сварки • Учебное пособие предназначено для студентов вузов первого уровня высшего профессионального образования (бакалавр техники и технологий), обучающихся по направлению подготовки «Машиностроение» и по профилю «Оборудование и технология сварочного производства», будет полезно для студентов других профилей, связанных с производством сварных металлоконструкций, а также для конструкторов и технологов, работающих в области сварочного производства
My-shop.ru
г. Москва
2 557 руб.
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП • Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов
My-shop.ru
г. Москва
875 руб.
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП • Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru
г. Москва
882 руб.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности
My-shop.ru
г. Москва
720 руб.

Маркетплейс МегаМаркет - место выгодных покупок