Шкаф шоковой заморозкиICEMAKE Айсмэйк ATT 03 компактная функциональная модель для магазинов, заведений общепита, рабочих и бытовых помещений. Модель обеспечивает быстрое охлаждение или заморозку продуктов, готовых блюд и десертов. Открывающаяся задняя решетка и съемный блок обеспечивают удобство обслуживания прибора, а скругленные внутренние углы камеры облегчают уход за поверхностями. Панель с электронным пультом управления помогает быстро и легко задавать нужные параметры работы • Особенности и преимущества • Компактный дизайн • Быстрое охлаждение и заморозка • Корпус из высокопрочной нержавеющей стали • Изоляция 40 мм предотвращает температурные потери • Самозакрывающиеся двери с магнитной прокладкой обеспечивают высокую герметичность • Электронная панель управления • Экономичное энергопотребление • Простота ухода • Регулируемые по высоте ножки • Серия шкафов для заморозки ATT высокотехнологичное оборудованиеот итальянской компании Icemake
MirCli
г. Москва
264 270 руб.
Шкаф шоковой заморозки Cooleq CQF-10 используется для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом и самозакрывающимися дверцами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Толщина стали: 1,5 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
258 470 руб.
Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-10 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. особенности Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304 Толщина стали 1,5 мм Самозакрывающиеся двери Закругленные углы для удобной очистки Шкаф оснащен системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата Электронный блок управления Dixell с термокерном Хладагент R404A
МетСнаб
доставка из г. Россия
199 590 руб.
Шоковый охладитель COOLEQ Кулек CQF10 обеспечивает максимальную гигиеническую защиту и подходит для предприятий общественного питания. Модель отлично замораживает и быстро охлаждает продукты, сохраняя их свойства, вес и запахи. Двери шкафа самозакрывающиеся, а корпус сделан из нержавейки • Особенности и преимущества • Электронный блок управления Dixell с термощупом • Вместимость гастроемкостей GN: 10 x GN 140 или 7 x GN 1165 • Вместимость пекарских листов: 10 х 600х400х40 мм или 7 х 600х400х65 мм • Шоковое охлаждение с 70С до 3С за 90 мин кг: 40 • Шоковая заморозка с 70С до 18С за 240 мин кг: 28 • Хладагент: R290, 150г • Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304 • Самозакрывающиеся двери • Закругленные углы для удобной очистки
MirCli
г. Москва
312 480 руб.
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT03- необходимый атрибут профессиональной кухни.Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафу шоковой заморозки ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше. Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени
Restoll
доставка из г. Королёв
231 190 руб.
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT10 используется для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом. Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Хладагент: R507. Низкое потребление энергии
Restoll
доставка из г. Королёв
499 640 руб.
Шкаф шоковой заморозки GEMM BCM/10 (45102020) используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Restoll
доставка из г. Королёв
631 870 руб.
Шкаф шоковой заморозки Abat Абат ШОК1011 серии LIGHT способен глубоко замораживать большие объемы пищевой продукции. Подобный способ заморозки позволяет овощам, фруктам, мясу, рыбе и другим продуктам практически полностью сохранить свои полезные свойства. Для высокой скорости промораживания у шкафа есть два мощных вентилятора • Особенности и преимущества • Контроллер с упрощённым интерфейсом для настройки оборудования • Термочувствительный датчик на вентиляторе воздухоохладителя для постоянного измерения температуры в камере • Одноточечный термощуп без подогрева • Легкосъёмная передняя панель на магнитных держателях для облегчения техобслуживания • Универсальные направляющие для GN 11 высотой до 40 мм и противней 600х400 мм • Дверной проём с обогревом
MirCli
г. Москва
288 915 руб.
тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, максимальная температура: -18 °C, длина: 750 мм, ширина: 740 мм, высота: 1300 мм
МетСнаб
доставка из г. Россия
264 280 руб.
тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, максимальная температура: -18 °C, длина: 750 мм, ширина: 740 мм, высота: 870 мм
МетСнаб
доставка из г. Россия
165 490 руб.
тип: шкаф шоковой заморозки, назначение: мясо, овощи, рыба, фрукты, пицца, расположение: напольное, климатический класс: SN, максимальная температура: -18 °C, длина: 750 мм, ширина: 740 мм, высота: 780 мм
МетСнаб
доставка из г. Россия
137 120 руб.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри
Restoll
доставка из г. Королёв
400 840 руб.