Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри
Restoll
доставка из г. Королёв
400 840 руб.
10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С. После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
Restoll
доставка из г. Королёв
343 740 руб.
Шкаф шокового охлаждения и заморозкиLAINOX ЛАИНОКСZOOM STANDARD ZO202SF отвечает всем современным требованиям к охладительному оборудованию для средне и крупногабаритных пищевых предприятий. Эффективное охлаждение и заморозка достигаются благодаря продуманной конструкции шкафа и современным технологиям • Особенности и преимущества • Нагрев температурного датчика извлечение иглы температурного датчика после цикла быстрой заморозки до 18C • Sterilox дезинфекция камеры с помощью стерилизатора, который помещается внутрь опционально • Ручное и автоматическое размораживание • Предварительное охлаждение • Автоматический цикл санитарной обработки рыбы • Автоматический цикл отверждения мороженого • Индивидуальные циклы шокового охлаждения и шоковой заморозки память на 300 циклов • Панельная конструкция • Корпус из нержавеющей стали • Скругленная внутренняя облицовка • Герметичность внутри днища и пола • Изоляция из вспененного полиуретана толщиной 80 мм • Медноалюминиевый испаритель с катафорезным антикоррозионным покрытием • Испаритель с высокой вентиляцией • Нагревательный элемент защиты от конденсата • Вертикальная дверная ручка с магнитным замком • Толстый внутренний бампер из нержавеющей стали • Температурный щуп с подогревом и 4 точками измерения • Электровентиляторы непрямого потока • Дверь с петлями и с закрывающейся рампой • Самозакрывающаяся дверь с замком • Регулируемые ножки из нержавеющей стали • Шкафы шоковой заморозки марки LAINOX серииZOOM STANDARD идеально подходят для использования на крупномасштабных пищевых предприятиях
MirCli
г. Москва
3 302 165 руб.