Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. - Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции. - Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри
Restoll
доставка из г. Королёв
400 840 руб.
Шоковый охладитель COOLEQ Кулек CQF10 обеспечивает максимальную гигиеническую защиту и подходит для предприятий общественного питания. Модель отлично замораживает и быстро охлаждает продукты, сохраняя их свойства, вес и запахи. Двери шкафа самозакрывающиеся, а корпус сделан из нержавейки • Особенности и преимущества • Электронный блок управления Dixell с термощупом • Вместимость гастроемкостей GN: 10 x GN 140 или 7 x GN 1165 • Вместимость пекарских листов: 10 х 600х400х40 мм или 7 х 600х400х65 мм • Шоковое охлаждение с 70С до 3С за 90 мин кг: 40 • Шоковая заморозка с 70С до 18С за 240 мин кг: 28 • Хладагент: R290, 150г • Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304 • Самозакрывающиеся двери • Закругленные углы для удобной очистки
MirCli
г. Москва
312 480 руб.
10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С. После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
Restoll
доставка из г. Королёв
343 740 руб.