г. Москва, Московская область
Лань Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. СПО Хорошайло Татьяна Анатольевна, Алексеева Юлия Анатольевна

Лань Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. СПО Хорошайло Татьяна Анатольевна, Алексеева Юлия Анатольевна

цена 776 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК подробнее
Смотрите также
В учебном пособии освещаются принципы и особенности традиционных и перспективных компьютерных технологий в зоотехнии, показаны приемы освоения компьютерных программ по животноводству («СЕЛЭКС», «Рационы», «1С: Предприятие 8. Селекция в животноводстве») и результаты работы с ними • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Предназначено для обучающихся техникумов и колледжей по специальности «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
864 руб.
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»
My-shop.ru г. Москва
643 руб.
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш • Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
My-shop.ru г. Москва
1 250 руб.
В учебном пособии освещаются принципы и особенности традиционных и перспективных компьютерных технологий в зоотехнии, показаны приемы освоения компьютерных программ по животноводству («СЕЛЭКС», «Рационы», «1С: Предприятие 8. Селекция в животноводстве») и результаты работы с ними • Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», направленность «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли • Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК
My-shop.ru г. Москва
892 руб.
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции • Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 750 руб.
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий • Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий • Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности
My-shop.ru г. Москва
720 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
999 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Курс лекций содержит основные сведения об организации строительства, всех этапах строительных процессов и технологий, нормативной и проектной документации, технологии монтажа строительных конструкций, средствах механизации и автоматизации строительных работ, приемах выполнения монтажных операций, возведении зданий и сооружений из различных материалов. В книге изложены новые энергосберегающие, экономичные и высокоскоростные методы строительства в России • Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
My-shop.ru г. Москва
1 331 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков • Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции
My-shop.ru г. Москва
1 111 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции
My-shop.ru г. Москва
1 611 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.