Green Idea - это отличные вкусы видовых сыров на растительной основе, произведенные из кокосового масла! Пикантный Пармезан отлично подходит в качестве самостоятельной закуски а также для приготовления пасты, пиццы и прочих кулинарных шедевров!Состав:вода питьевая, масло кокосовое рафинированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, ароматизатор "сыр Пармезан", краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота. Упаковочный газ диоксид углерода.Энергетическая ценность:1421кДж/342ккалПищевая ценность:жиры 24г углеводы 23гУсловия хранения:температура хранения (2±6)°С срок годности 120 дней
ТутПросто
г. Москва
371 руб.
Второй том атласа включает подробное описание микроскопии 49 видов фармакопейного и 21 вида нефармакопейного лекарственного растительного сырья разных морфологических групп и различной степени измельченности. Оно дополнено существенными анатомо-диагностическими признаками, не описанными ранее. Для характеристики признаков использованы термины, представленные и расшифрованные в первом томе работы. Анатомодиагностические признаки всех рассматриваемых видов лекарственного растительного сырья количественно охарактеризованы. Микроскопические описания сопровождаются 657 иллюстрациями, демонстрирующими наиболее важные анатомо-диагностические признаки. Атлас может представлять интерес для студентов фармацевтических факультетов, работников контрольно-аналитической службы по сертификации растительного сырья, заготовителей сырья, разработчиков нормативной документации на лекарственное растительное сырье, исследователей-фармакогностов, а также для работников научно-исследовательских институтов, производящих идентификацию растительных объектов
My-shop.ru
г. Москва
3 934 руб.
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения
My-shop.ru
г. Москва
1 603 руб.
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств
My-shop.ru
г. Москва
426 руб.
Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru
г. Москва
244 руб.
Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла
My-shop.ru
г. Москва
280 руб.
Учебное пособие включает основные теоретические положения и обоснования технологических процессов производствав солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов и т.д • Большое внимание уделено актуальным проблемам и основным аспектам экологии • Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов преприятий пищевой промышленности
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
374 руб.
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности • Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов
My-shop.ru
г. Москва
841 руб.
В работе приводятся теоретические и правовые аспекты получения доказательств и информации в связи с обнаружением или возможностью обнаружения электронных носителей, в частности, кратко рассматриваются генезис и классификация электронных носителей, обозначаются проблемы законодательного урегулирования • В учебном пособии также рассматриваются вопросы, связанные с особенностями тактики отдельных следственных действий. Особое внимание уделено назначению и производству судебной компьютерной экспертизы. Па основе общих положений тактики допроса сформулированы положения, отражающие особенности подготовительного, рабочего и заключительного этапов допроса по делам о неправомерном доступе к компьютерной информации (уголовная ответственность предусмотрена ст
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
287 руб.