г. Москва, Московская область
Лань Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум Цыбикова Галина Цыреновна

Лань Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум Цыбикова Галина Цыреновна

цена 426 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств подробнее
Смотрите также
В учебном пособии содержатся базовые сведения об основах технологий производства химических компонентов систем жизнеобеспечения и средств защиты органов дыхания • Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки «Химические технологии», «Техносферная безопасность и природообустройство», «Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия», «Технологии материалов». Также может быть полезно специалистам, работающим в области техносферной безопасности
My-shop.ru г. Москва
1 440 руб.
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов • Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
846 руб.
Предполагается, что выпускники направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств», должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания. Это означает, что они должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины
My-shop.ru г. Москва
1 347 руб.
Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины. В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц
My-shop.ru г. Москва
1 778 руб.
Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение» • В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания • Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
2 421 руб.
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ. В нем приведены сведения по очистке и анализу мономеров и вспомогательных веществ для синтеза полимеров, а также методы испытания и идентификации полимерных материалов • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров», а также может быть полезен инженерным работникам, специализирующимся в области получения полимеров и полимерных материалов, переработки полимеров
My-shop.ru г. Москва
1 818 руб.
Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая - основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая - особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Охотоведение и звероводство"
My-shop.ru г. Москва
2 411 руб.
Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая - основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая - особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Зоотехния"
My-shop.ru г. Москва
2 411 руб.
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам • Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям
My-shop.ru г. Москва
762 руб.
Сборник состоит из девяти практических занятий, включающих теоретический материал, контрольные вопросы по теме, задания, порядок и примеры выполнения заданий, а также приложения, которое содержит справочный материал, необходимый для выполнения практических занятий по курсу «Основы технологии машиностроения» • Предназначено для бакалавров и специалистов, обучающихся по направлениям подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Проектирование технологических машин и комплексов», «Технологические машины и оборудование» и может быть использовано также при выполнении практических работ, курсовых проектов по указанной дисциплине и при выполнении выпускных квалификационных работ
My-shop.ru г. Москва
2 015 руб.
Учебное пособие знакомит читателя с основами использования системы автоматизированного проектирования (САПР) Autodesk Fusion 360 на всех этапах жизненного цикла разработки и сопровождения продукта. В пособии описывается интерфейс и функциональные возможности программного продукта для создания трехмерных прототипов изделий и выпуска технической документации • В настоящее время становится все более актуальной направление промышленного дизайна, которое представляет собой симбиоз инженерной мысли и эстетического восприятия разрабатываемого объекта. Как правило среди основных этапов разработки объектов промышленного дизайна выделяют: дизайн исследование и эскизирование, инженерное проектирование и разработка технической документации, реализация прототипа и демонстрация проекта заказчику
My-shop.ru г. Москва
2 792 руб.
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности • Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
732 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.