СберМегаМаркет
г. Москва
180 руб.
Каперсы Iberica Плоды 250 г
Актуальные предложения интернет-магазинов
Овощные консервы Iberica Каперсы Iberica BIO 100г
Vprok.ru
г. Москва
268 руб.
Овощные консервы Iberica Каперсы Iberica BIO 100г
Перекресток
г. Москва
268 руб.
Каперсы - это не только отменная приправа к блюдам, но и прекрасное лекарство (калоризатор). Польза каперсов консервированных связана с наличием целого списка витаминов и жизненно необходимых макро и микроэлементов, входящих в состав бутонов
ТутПросто
г. Москва
280 руб.
Вес: 0.1 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Каперсы, уксус, вода, соль • Вид: Маринованная продукция • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +5°C до +25°C. После вскрытия банку хранить в холодильнике • Срок годности: 3 года • Белки: 2.1 • Энергетическая ценность: 3 • Углеводы: 4.2 • Жиры: 0.5 • Страна-производитель: Испания
Твой Дом
г. Москва
124 руб.
Плоды каперсов, маринованные в уксусе, в стеклянной банке с откручивающейся крышкой 580 мл/550 г. Сухой вес 310 г. Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена
АРОСА Маркет
г. Москва
319 руб.
Каперсы почки в соли 106 мл/75 г, ISKA, Турция • Каперсы сорта Capotes украсят своим вкусом салаты, пиццу, мясные и рыбные блюда
АРОСА Маркет
г. Москва
107 руб.
Каперсы – это небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле. Бутоны с пикантным ароматом, солоноватым вкусом и некоторой горчинкой помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку, делают аромат более пряным. Каперсы применяются в кулинарии при приготовлении многих блюд: закуски, заправки, пасты, салаты, пицца, соусы, яйца пашот, яичница, соусы красные, белые, блюда из красной рыбы, мясные блюда и др • Сухой вес - 380 г
АРОСА Маркет
г. Москва
314 руб.
Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 20 ккал • Состав: бутоны каперсов, плоды каперсов, уксус, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота, консервант-сорбиновая кислота. Сухой вес продукта 150г • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от 0С до +25С. После вскрытия хранить при температуре от -1С до +4С не более 14 суток • Пищевая ценность: белки - 2г, жиры - 1г, углеводы - 2г
Деликатеска.ру
г. Москва
316 руб.
Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена. Добавленные к блюдам, они придают им остроту и выразительность, помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку
АРОСА Маркет
г. Москва
175 руб.
- 71 руб. 249 руб. 299 руб. 389 руб. 780 руб. 493 руб.