Каперсы – это небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле. Бутоны с пикантным ароматом, солоноватым вкусом и некоторой горчинкой помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку, делают аромат более пряным. Каперсы применяются в кулинарии при приготовлении многих блюд: закуски, заправки, пасты, салаты, пицца, соусы, яйца пашот, яичница, соусы красные, белые, блюда из красной рыбы, мясные блюда и др • Сухой вес - 380 г
АРОСА Маркет
г. Москва
314 руб.
Каперсы - это не только отменная приправа к блюдам, но и прекрасное лекарство (калоризатор). Польза каперсов консервированных связана с наличием целого списка витаминов и жизненно необходимых макро и микроэлементов, входящих в состав бутонов
ТутПросто
г. Москва
280 руб.
Каперсы почки в соли 106 мл/75 г, ISKA, Турция • Каперсы сорта Capotes украсят своим вкусом салаты, пиццу, мясные и рыбные блюда
АРОСА Маркет
г. Москва
107 руб.